JavaScript - URGENTE!!!!

 
Vista:

URGENTE!!!!

Publicado por Dani (7 intervenciones) el 20/11/2001 11:55:17
Hola:
Abro una ventana modal usando la funcion showModalDialog, Pero cuando quiero hacer un Submit(), abre una nueva pagina, y quiero que sea en la propia pagina no en una nueva. He probado a cambiar el TARGET del formulario tanto a _parent, como a _self, pero sigue haciendo lo mismo.
Es bastante urgente, si alguien me dice cómo se puede resolver se lo agradeceria.
Salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE!!!!

Publicado por Victor (54 intervenciones) el 20/11/2001 13:26:01
Si lo que haces es abrir un formulario en una ventana modal, entonces lo que puedes hacer es colocar dentro de esta ventana un iframe y colocar el formulario dentro del iframe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!!!(PROBLEMILLA)

Publicado por Dani (7 intervenciones) el 21/11/2001 10:23:25
Ya he probado a meter el formulario dentro del iframe, pero al abrir la página me sale el contenido del iframe en Blanco. He probado a poner el nombre de la página en SRC y sigue saliendo en blanco.
Poniendo el iframe en otra página funciona, pero no en la misma página.
¿Sabes como puedo solucionarlo?.
Y gracias por la ayuda, Victor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!!!(PROBLEMILLA)

Publicado por Dani (7 intervenciones) el 21/11/2001 10:23:46
Ya he probado a meter el formulario dentro del iframe, pero al abrir la página me sale el contenido del iframe en Blanco. He probado a poner el nombre de la página en SRC y sigue saliendo en blanco.
Poniendo el iframe en otra página funciona, pero no en la misma página.
¿Sabes como puedo solucionarlo?.
Y gracias por echarme una mano.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar