JavaScript - Cambiar background enlaces

 
Vista:

Cambiar background enlaces

Publicado por Encar (2 intervenciones) el 16/12/2008 17:07:45
Hola a tod@s!!

Tengo una hoja de estilos en mi web que pone un color de fondo a los enlaces, cuando son visitados, cuando pones el ratón encima, .... y desde la página web, al pinchar sobre una imagen, necesito cambiar el color de dichos enlaces y no sé cómo hacerlo.

Ejemplo en el archivo estilos.css

#menu li A:hover {text-decoration:none; color:#fff; background-color:#e36021; padding-left:40px; padding-right:3px;}

Ejemplo en la página web

<img src="img/imagen1.jpg" onclick="cambiarFondo('imagen','#e2017b')" />

Método javascript

function cambiarFondo(imagen,color)
{
var fondo = document.getElementById('fondoWeb');
fondo.src = "img/" + imagen + ".gif";

//aquí no consigo que cambie el color de los enlaces
}

Espero haberme explicado bien y que me podais ayudar.

Un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Cambiar background enlaces

Publicado por apis (3 intervenciones) el 16/12/2008 17:57:56
hi! creo que te falta poner el id en tu img algo asi:
<img src="img/imagen1.jpg" onclick="cambiarFondo('imagen','#e2017b')" id="fondoWeb"/>
tampoco se para que envias la variable del color si no la usas, el id debe ser diferente para cada enlace que tengas y quieras cambiar, igual deberias enviar mejor el id en vez del color bueno yo digo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar background enlaces

Publicado por Encar (2 intervenciones) el 16/12/2008 18:04:58
Hola!

el id de la imagen ya se lo paso, es 'imagen' y le paso el color, porque es lo que quiero, que dependiendo la imagen que se pinche, que cambie el color de los enlaces a dicho color.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar