JavaScript - Abrir pag en ventana nueva y otra pag en la misma.

 
Vista:

Abrir pag en ventana nueva y otra pag en la misma.

Publicado por Pepe (6 intervenciones) el 17/12/2008 18:47:37
Hola, tengo una pregunta, como puedo hacer para que al dar clic en un boton me dispare en una ventana nueva una pagina y en la misma pagina otra?

Actualmente tengo esto:

<input type="button" value="Cerrar Movimiento" onClick="window.open('nota_salida.php');window.location.replace(salidas.php);">

Y unicamente hace la primera instruccion del onClick...

Espero me puedan ayudar.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir pag en ventana nueva y otra pag en la mis

Publicado por Mercedes (7 intervenciones) el 22/12/2008 13:14:20
Hola Pepe:

He probado tu codigo y funciona correctamente a lo mejor lo que sucede es que la segundo accion te falta las comillas en salidas.php

Lo mas seguro que ya lo abras averiguado pero espero que te ayude la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir pag en ventana nueva y otra pag en la mis

Publicado por Pepe (6 intervenciones) el 23/12/2008 17:46:02
Ups! no lo habia visto...

Gracias Mercedes! ;o)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar