JavaScript - Saber la ventana de donde vengo

 
Vista:

Saber la ventana de donde vengo

Publicado por Isabel (9 intervenciones) el 24/11/2001 07:16:29
Hola! Tengo una ventana abieta, entonces abro otra pequeña, pero en la pequeña hago actualizaciones sobre la grande, y quiero que cuando se cierre la pequeña, vuelva la la grande (sin abrir otra) y pueda ver las actualizaciones. No sé como hacerlo. He encontrado que existe el metodo opener que te devuelve la referencia a la ventana que te ha abierto una. No se si conseguir referenciar a la primer resolveria el problema, pero no me aparece el nombre.
Así abro:

function obre()
{
window.open("segona.asp","hola","location=NO,width=425,height=600,top=150,left=175");
}

Y así leo desde otra:

function close()
{
document.write(window.opener.name);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Saber la ventana de donde vengo

Publicado por fernando (15 intervenciones) el 26/11/2001 05:39:29
creo que no he entendido muy bien el final de tu mensaje, pero creo que tu problema si, espero poder ayudarte...
creo que lo que deberias hacer es tener en la ventana padre una funcion que recoja los datos y de la hija y actualice su propio formulario (supongamos que es un formulario), la manera de hacerlo es como sigue, desde la hija referencias a la padre con opener, entonces sería: opener.funcionActualizaEnPadre(argumentos); donde los argumentos son los datos a actualizar y funcionActualizaEnPadre() es la funcion de la ventana padre que los gestiona.... si no me he explicado muy bien (que suele pasar) escribeme un correo y te responderé enseguida... espero que te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Saber la ventana de donde vengo

Publicado por Isabel (9 intervenciones) el 26/11/2001 12:18:37
Gracias! Te he entendido, me parece. Y eso es lo que quería hacer, pero no sabía cómo. Si no me funciona, ya te lo diré. Sino, muchas gracias!

Isabel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar