JavaScript - Galería Imágenes

 
Vista:

Galería Imágenes

Publicado por Abel (1 intervención) el 08/01/2009 10:58:02
Hola,

no tengo apenas conocimientos en js y no sé como hacer el el problema que les planteo.

Pinto desde una xsl un portlet donde se muestra una imagen grande a la izquierda, y una serie de imágenes en pequeño en una galería a la derecha, la idea es que al clickar sobre una de esas imágenes pequeñas, se recargue en grande en la parte izquierda.
Cómo lo puedo hacer?

Que debo poner en el href del tag <a href="#"> para conseguir este efecto?

un saludo, y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Galería Imágenes

Publicado por Juan Manuel Castañeda (14 intervenciones) el 08/01/2009 15:38:17
Construya una funcion en la para consultar las dimensiones de la imagen
fuction diensiones(object),{
if(object.width=anchopequeño && object.height=altopequeño){
object.width=anchogrande
object.height=altogrande
return

}
object.width=anchopequeño
object.height=altopequeño
}
invocándola en onclick de canda imagen pándondole como parámetro this (la imagen)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Galería Imágenes

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 11/01/2009 12:19:44
Saludos Abel,

hay formas muy sencillas de hacerlo en JavaScript. Veamos un ejemplo:

<script type="text/javascript">
<!--
function loadImage(imgURL){
if (document.images){
document.imagePoster.src=imgURL;
return false;
}
else{
return true;
}
}
//-->
</script>

<h1>Visor de Imagenes</h1>

<img src="img-00.jpg" border="0" width="400" height="300" align="left" name="imagePoster" alt="IMG" title="IMG">

<br><img src="img-01.jpg" border="0" width="40" height="30" align="right" onclick="return(loadImage('img-01.jpg'))"><br>
<br><img src="img-02.jpg" border="0" width="40" height="30" align="right" onclick="return(loadImage('img-02.jpg'))"><br>
<br><img src="img-03.jpg" border="0" width="40" height="30" align="right" onclick="return(loadImage('img-03.jpg'))"><br>
<br><img src="img-04.jpg" border="0" width="40" height="30" align="right" onclick="return(loadImage('img-04.jpg'))"><br>
<br><img src="img-05.jpg" border="0" width="40" height="30" align="right" onclick="return(loadImage('img-05.jpg'))"><br>
<br><img src="img-06.jpg" border="0" width="40" height="30" align="right" onclick="return(loadImage('img-06.jpg'))"><br>
<br><img src="img-07.jpg" border="0" width="40" height="30" align="right" onclick="return(loadImage('img-07.jpg'))"><br>
<br><img src="img-08.jpg" border="0" width="40" height="30" align="right" onclick="return(loadImage('img-08.jpg'))"><br>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Galería Imágenes

Publicado por Hellen Picado (1 intervención) el 02/09/2009 01:04:04
mio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar