JavaScript - Actualizar ventana desde otra

 
Vista:

Actualizar ventana desde otra

Publicado por Isabel (9 intervenciones) el 25/11/2001 17:28:09
Hola! Esto actualiza una ventana desde otra, pero se puede hacer que lo haga automáticamente, sin pedir confirmación?

window.opener.location.reload();

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar ventana desde otra

Publicado por Webmaster de: ### 8c.com ### (13 intervenciones) el 25/11/2001 19:48:31
Prueba con:

window.opener.document.location="tu url";

Suerte,

El Webmaster de 8c.com.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar ventana desde otra

Publicado por Isabel (9 intervenciones) el 26/11/2001 10:16:22
Gracias!
Ha ido bien.

Isabel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar