JavaScript - Metodo dismatch()

 
Vista:

Metodo dismatch()

Publicado por manuel (4 intervenciones) el 12/01/2009 00:18:31
hola.
se que en javascript existe el metodo dismatch con el cual puedo comparar si el valor de un campo de tipo texto concuerda con una expresion regular, pero lo ke necesito es un metodo o la forma de hacer todo lo contrario, es decir que el metodo evalue si el valor del campo no concuerda ejemplo:

en mi codigo escribí el siguiente fragmento de funcion:
<script>
function validamail
{
var PSW = /(?!^[0-9]*$)(?!^[a-zA-Z]*$)^([a-zA-Z0-9]{6,14})$/;
var MAIL = /[w-.]{3,}@([w-]{2,}.)*([w-]{2,}.)[w-]{2,4}/;
if ()
if((Formulario.Texto2.value.match(NRG))&&(Formulario.Texto1.value.match(MAIL)))
{
document.Formulario.submit();
}else
{
alert('introduzca un correo valido');
......etcetera
el problema es ke necesito ke evalue no la concordancia entre el valor del campo y la expresion sino ke evalue si no concuerdan, ya ke me generaría conflicto con el resto de las condiciones de validacion.
ya he intentado hacer algo así:

if (Formulario.Texto2.value.match(NRG) == false )

o así:

if (Formulario.Texto2.value.match(NRG) == true)

pero no funciona pues no evalua de forma inversa.

por eso kisiera saber si existe algun metodo dismatch o algo parecido en javascript; la idea es evaluar si el valor del campo de texto no concuerda con la expresion, a diferencia ke aki estoy evaluando ke este concuerde.... no se si he sido lo suficientemente claro pero de antemano les agradezco cualkier respuesta sensata
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Metodo dismatch()

Publicado por manuel (4 intervenciones) el 12/01/2009 01:08:13
tanbien he intentado hacer esto:
<script>
function validaciones
{

....................para ahorrar espacio solo publico el fragmento por el ke consulto.....................



var MAIL = /[w-.]{3,}@([w-]{2,}.)*([w-]{2,}.)[w-]{2,4}/;
return MAIL.text(FrmRegEst.Txt6.value)

if((MAIL.test)return false)
{
alert('Escriba una dirección de correo Válida ejemplo: [email protected]');
return true;
}else
{
.................aki vienen otras validaciones......................

gracias de antemano por sus comentarios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Metodo dismatch()

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 12/01/2009 12:13:23
Saludos Manuel,

prueba invirtiendo la posición de:

document.Formulario.submit();

Y también:

alert('introduzca un correo valido');

Y obtendrás lo contrario. No sé si he entendido bien lo que pretendes.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar