JavaScript - Duda sobre ventanas adicionales y proteccion

 
Vista:

Duda sobre ventanas adicionales y proteccion

Publicado por Dani (6 intervenciones) el 27/11/2001 09:18:27
hola: Me gustaria que me ayudasen a poner que no funcione el boton dcho del raton en la nueva ventana que abro con javascript, si esto es posible... gracias
A continuacion les pongo el codigo que utilizo para abrir la ventana y quitarle el uso al boton dcho.
Gracias

<head>
<script language="JavaScript">
<!--
nueva_vent=null;
function abrirventana(){
nueva_vent=window.open("C:/Mis documentos/Mis Webs/images/Dani/25.jpg","","menubar=no,width=303,height=456")

}

function proteger(){
if ((event.button==2)||(event.button==3))
{
alert('A donde crees que vas...')
}
}

document.onmousedown=proteger
//-->
</script>
</head>

<body>
<p><font size="4" onClick="abrirventana()" style="cursor:hand" color="#CC3300">   -    FOTO</font></p>
</body>

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda sobre ventanas adicionales y proteccion

Publicado por imc:cram (6 intervenciones) el 27/11/2001 09:37:21
function clickderecho(keyp)
{
if (event.button != 1)
{
event.keyCode='';
// alert(' mensaje 2');
return false;
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda sobre ventanas adicionales y proteccion

Publicado por Dani (6 intervenciones) el 27/11/2001 10:48:22
Y eso donde va?? y que es?? thanks
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar