JavaScript - function en IE7

 
Vista:
sin imagen de perfil

function en IE7

Publicado por Yeshua (2 intervenciones) el 26/01/2009 18:43:48
tengo esta function en mi pagina es un texto que aparece al pie de la pagina, pero con el Internet explorer 7 ya no funciona sben si ahora se deba agregar algo mas, ese es el codigo.

<!-- (Telefonos)

var textobarra=" Tel. (0115255) 5510-8309 con 4 Líneas, Fax. 5510-8389 ¡ Renta y Reparación de Carros !";
var wait=200;

function scrollprimero()
{
window.status=textobarra;
textobarra=textobarra.substring(1,textobarra.length)+textobarra.charAt(0);
limpiar=setTimeout("scrollprimero()",wait);
}
//Fín de telefonos-->

//-->
</script>
</head>
<body bgcolor="#000000" onload="scrollprimero()"

espero me puedan ayudar

desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:function en IE7

Publicado por Juan Manuel Castañeda (14 intervenciones) el 29/01/2009 00:09:14
Intente con textobarra.substr(1,textobarra.length)+textobarra.charAt(0));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:function en IE7

Publicado por Yeshua (2 intervenciones) el 30/01/2009 00:25:22
muchas gracias por contestar a mi pregunta pero sigue sin funcionar, el pie de la pagina me muestra http://nombre de la pagina y ubicacion

espero puedan ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar