JavaScript - Submit de una forma en FIREFOX

 
Vista:
sin imagen de perfil

Submit de una forma en FIREFOX

Publicado por Leonardo Josué (8 intervenciones) el 28/01/2009 19:21:50
Buenas Tardes a todos los foristas:

Tengo un pequeño problema con un código en javascript, ya que me funciona correctamente en IE, pero no en Firefox. Lo que hago es crear una forma al vuelo con algunos campos HIDDEN y después trato de hacerle el submit. Algo como esto:

<form id="vergrafica" name="vergrafica" method="post" action="grafica.aspx" target="_blank">
<input type="hidden" name="Titulo" Value="Porcentaje">
<input type="hidden" name="Titulox" Value="X">
<input type="hidden" name="Tituloy" Value="Y">
<input type="hidden" name="x" Value="Porcentaje">
<input type="hidden" name="y" Value="10">
<input type="hidden" name="tipografica" Value="barras">
</form>
<script type="text/javascript">
alert('Se envían los datos de la gráfica');
document.getElementById('vergrafica').submit();
</script>

En IE me aparece el alert con la leyenda e inmediatamente después se hace el submit a mi página grafica.aspx y por lo tanto se pinta la gráfica con los datos enviados, sin embargoen FIREFOX me muestra el alert, pero no se hace el submit de la forma.

Alguien tiene una idea de por qué está haciendo esto???

Saludos y de antemano muchas gracias.
Leo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Submit de una forma en FIREFOX

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 28/01/2009 20:04:45
Saludos Leonardo.

Por alguna extraña razón no funciona Firefox; si lo hace en Safari, IExplorer, etc.
Parece que debe a una cuestión de "tiempo", es decir, retrasar un poco (2 segundos) la llamada a la función. Un ejemplo:

<form id="vergrafica" name="vergrafica" method="post" action="grafica.aspx" target="_blank">
<input type="hidden" name="Titulo" Value="Porcentaje">
<input type="hidden" name="Titulox" Value="X">
<input type="hidden" name="Tituloy" Value="Y">
<input type="hidden" name="x" Value="Porcentaje">
<input type="hidden" name="y" Value="10">
<input type="hidden" name="tipografica" Value="barras">
</form>

<script type="text/javascript">
function vergrf(){
verif=confirm('¿Quieres enviar los datos de la gráfica?');
if (verif){document.vergrafica.submit();}
}
setTimeout("vergrf()", 2000);
</script>

Así funciona en todos los navegadores, incluso los antiguos. Puedes ajustar, modificar, etc. según necesidades.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Submit de una forma en FIREFOX

Publicado por Leonardo (8 intervenciones) el 28/01/2009 21:13:51
Muchas gracias ScriptShow, el código funcionó perfectamente... No entiendo por qué Firefox se comporta de esa manera, pero ni hablar...

Saludos y nuevamente muchas gracias.
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Submit de una forma en FIREFOX

Publicado por Juan Manuel Castañeda (14 intervenciones) el 28/01/2009 23:59:40
El DOM JavaScript de FireFox y el de IE son diferentes.
Consulte si FireFox soporta alert.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Submit de una forma en FIREFOX

Publicado por Jorge (1 intervención) el 17/11/2009 19:55:03
A mi me pasaba lo mismo con un botón de imagen que debía enviar un formulario.

<FORM ACTION="procesa.php" METHOD="post">
<INPUT ....>
<INPUT ...>
<IMG SRC="enviar.gif" onClick="submit();">
</FORM>

Lo solucioné agregando el modelo DOM a la función y el parámetro NAME al formulario.

<FORM NAME="frm_datos" ACTION="procesa.php" METHOD="post">
<INPUT ....>
<INPUT ...>
<IMG SRC="enviar.gif" onClick="document.frm_datos.submit();">
</FORM>

Espero que les sirva porque he visto muchos posts de este tipo sin solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar