JavaScript - envio de formulario

 
Vista:

envio de formulario

Publicado por karibu (2 intervenciones) el 04/02/2009 16:04:40
Hola
Tengo una funcion para enviar un formulario pero no me funciona.
Me queda así

<script>
function envia_form(){
document.form.submit();
}
</script>


El formulario es este

<s:form action="Es.action" name='form' id='form' type="hidden" validate="true" method="POST" acceptcharset="UTF-8">
<s:textfield name="opcion" label="opcion"/>
<s:submit value="enviado" />
</s:form>

Me marca como erroneo el SUBMIT que no me funciona....¿alguien me puede ayudar ? Es importante
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:envio de formulario

Publicado por sandra (10 intervenciones) el 04/02/2009 18:26:03
El action del form determina a donde va a ir tu formulario.
"Es.action" qué es? Puede ser que sea ese el error.
Hacé una prueba: create una página que se llame prueba.html y poné "hola" y en el action poné "prueba.html", te tiene que mostrar hola.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:envio de formulario

Publicado por karibu (2 intervenciones) el 05/02/2009 08:51:20
No es el action el problema. El Es.action es una funcion de java. Ese formulario está hecho con tags de struts y so construccion es esa. Tengo otros que funcionan perfectamente. Debe haber otra o cosa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar