JavaScript - FECHA EN UN FORMATO ESPECIFICO

 
Vista:

FECHA EN UN FORMATO ESPECIFICO

Publicado por Karla (14 intervenciones) el 29/11/2001 17:11:05
HOLA,ALGUIEN SE SABE UNA FUNCION PARA GRABAR LA FECHA EN ESTE FORMATO, POR EJEMPLO, SI HOY ES 29 DE NOVIEMBRE DEL 2001, YO QUIERO GUARDAR LA FECHA EN ESTE FORMATO
29/11/2001, CON QUE INSTRUCCION PUEDO OBTENER ESTO?, GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FECHA EN UN FORMATO ESPECIFICO

Publicado por Mauricio (4 intervenciones) el 30/11/2001 10:26:58
hola Karla como estas, mira a qui te mando un codigo para lo que tu quieres.

<body>
<script language="LiveScript">
<!-- Escondiendo
today = new Date()
document.write("La fecha es: ",today.getDate() ,"/",today.getMonth()+1,"/",today.getYear());
</script>
</body>

ojala que te sirva

chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FECHA EN UN FORMATO ESPECIFICO

Publicado por Francisco Revoredo (1 intervención) el 11/02/2002 22:43:39
Como hago para que se vea en mi página principal la fecha y hora de mi servidor web, como esta aquí en la web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar