JavaScript - aplicar JScript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 162 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

aplicar JScript

Publicado por aldo (20 intervenciones) el 03/03/2009 20:43:09
Estoy aprendiendo a aplicar JavaScript en HTML, y necesito saber como puedo hacer que un texto resalte o titile en una pagina.
de antemano se los agradezco. Saludos.
este es el codigo:
Y DONDE DICE: ¡Registrese Ahora! debe resaltar pero no hayo la forma para hacerlo o es que falta algo.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Cooperativa</title>
<!--<script type="text/javascript">

var txt="¡Regístrese Ahora!";
document.write("<td>Blink: " + txt.blink() + "</td>");
</script>-->

</head>
<body>
<form>
<table width="150" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#C9D6F5">
<tr>
<td width="150" align="left" valign="top">
<tr bgcolor="#FF0000"><td bordercolor="#00FF00"><a href="arreglo.php" target="cuerpo" >¡Regístrese Ahora!</a>
</td>
</tr>
</table>
<td width="490" align="left" valign="top">
<table width="490" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
</table>
</form>

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:aplicar JScript

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 03/03/2009 22:04:05
Saludos Aldo,

veamos un sencillo ejemplo:

<script type="text/javascript">
var s=0;
function textblink() {
if (s==0) {document.getElementById('txt').innerHTML="¡Registrese Ahora!"; s=1;}
else {document.getElementById('txt').innerHTML=""; s=0;}
}
setInterval("textblink()",1000);
</script>

<h1 id="txt"></h1>

Puedes cambiar el tiempo del parpadeo, cada 1000 es un segundo, 500 sería medio segundo, etc.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 162 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:aplicar JScript

Publicado por aldo (20 intervenciones) el 04/03/2009 16:49:12
Saludos ScriptShow!!! quedo muy bien; pero ¿y si yo la quiero de manera generica?, es decir porque aqui la estoy aplicando a un text especifico, en este caso al texto"¡Registrese Ahora!" ¿como haria? sera que debo colocar alguna variable?
saludos y gracias ScriptShow.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:aplicar JScript

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 05/03/2009 19:03:30
Saludos Aldo,

el efecto se puede aplicar a cualquier etiqueta, objeto, etc. con algunos cambios. También es posible utilizar otras propiedades como: mostrar, ocultar, etc. Especifica qué quieres hacer, y veremos la forma de ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 162 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:aplicar JScript

Publicado por aldo (20 intervenciones) el 05/03/2009 21:03:04
¿lo que quiero decir es que la funcion pudiera aplicarse a otro objeto dentro del codigo? fijate que se esta aplicando en este caso al enlace a href "arreglo.php"
otra pregunta: ¿se pudiera hacer mas generica?

saludos ScriptShow.

he aqui el codigo:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Cooperativa</title>
<script type="text/javascript">
var s=0;
function textblink()
{
if (s==0)
{document.getElementById('txt').innerHTML="¡Regístrese Ahora!"; s=1;}
else
{document.getElementById('txt').innerHTML=""; s=0;}
}
setInterval("textblink()",1000);
</script>
</head>
<body>
<form>
<table width="150" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#C9D6F5">
<tr>
<td width="150" align="left" valign="top">
<tr><td><a href="pagina5.html" target="cuerpo">¿Quiénes Somos?</a>
<tr><td><a href="paginasintablas.html" target="cuerpo">Seguros</a>
<tr><td><a href="pagina2.php" target="cuerpo">bbbbbb</a>
<tr bgcolor="#FF0000"><td bordercolor="#00FF00"><a href="arreglo.php" target="_blank" id="txt">¡Regístrese Ahora!</a>
<tr><td><a href="pagina7.html" target="cuerpo">eeeeeeeee</a>
<tr><td><a href="pagina8.html" target="cuerpo">ffffffff</a>
<tr><td><a href="pagina9.html" target="cuerpo">gggggggggg</a>
<tr><td><a href="pagina10.html" target="cuerpo">hhhhhhhhh</a>
<tr><td><a href="pagina11.html" target="cuerpo">iiiiiiiii</a>
<tr><td><a href="pagina12.html" target="cuerpo">jjjjjjjjj</a>
<tr><td><a href="pagina13.html" target="cuerpo">kkkkkkkkkkk</a>
</td>
</tr>
</table>
<td width="490" align="left" valign="top">
<table width="490" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
</table>
</form>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:aplicar JScript

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 06/03/2009 11:30:20
Veamos: son posibles algunas formas por referencia a la/s etiqueta/s. Un ejemplo para las de enlaces (<a ....>), se puede aplicar el efecto según el orden que ocupa: 0, para la primera, 1, para la segunda, 2, para la tercera, 3, para la cuarta, etc... Fíjate en la variable dentro del script: var i=0; cambia el 0 por el número de orden (índice) que quieras, 1, 2, 3, 4, etc... y el efecto se aplicará al enlace correspondiente. En lo referente a que sea más genérico, puedes aplicarlo a una etiqueta que contenga lo que quieras, hasta el contenido de la página completo. Por ejemplo: <DIV> TODO EL CONTENIDO QUE QUIERAS </DIV> modificas en el script el nombre de la etiqueta, y el índice que ocupa, si hay más de una. Es una lógica, más que otra cosa.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Cooperativa</title>
<style>
a {visibility: visible}
</style>
<script type="text/javascript">
var s=0;
var i=0;

function textblink()
{
if (s==0)
{document.getElementsByTagName("a")[i].style.visibility="visible"; s=1;}
else
{document.getElementsByTagName("a")[i].style.visibility="hidden"; s=0;}
}
setInterval("textblink()",1000);
</script>
</head>
<body>
<form>
<table width="150" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#C9D6F5">
<tr>
<td width="150" align="left" valign="top">
<tr><td><a href="pagina5.html" target="cuerpo">¿Quiénes Somos?</a>
<tr><td><a href="paginasintablas.html" target="cuerpo">Seguros</a>
<tr><td><a href="pagina2.php" target="cuerpo">bbbbbb</a>
<tr bgcolor="#FF0000"><td bordercolor="#00FF00"><a href="arreglo.php" target="_blank" id="txt">¡Regístrese Ahora!</a>
<tr><td><a href="pagina7.html" target="cuerpo">eeeeeeeee</a>
<tr><td><a href="pagina8.html" target="cuerpo">ffffffff</a>
<tr><td><a href="pagina9.html" target="cuerpo">gggggggggg</a>
<tr><td><a href="pagina10.html" target="cuerpo">hhhhhhhhh</a>
<tr><td><a href="pagina11.html" target="cuerpo">iiiiiiiii</a>
<tr><td><a href="pagina12.html" target="cuerpo">jjjjjjjjj</a>
<tr><td><a href="pagina13.html" target="cuerpo">kkkkkkkkkkk</a>
</td>
</tr>
</table>
<td width="490" align="left" valign="top">
<table width="490" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
</table>
</form>

</body>
</html>

Espero sea útil.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 162 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:aplicar JScript

Publicado por aldo (20 intervenciones) el 09/03/2009 14:19:42
bueno, aplique tus sugerencias pero no lo hace.
todavia me falta mucho por recorrer en JScript.
gracias de todos modos.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:aplicar JScript

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 10/03/2009 22:49:42
Si necesitas algo más concreto, avisa. Intentaremos ver las posibilidades.

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 162 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:aplicar JScript

Publicado por aldo (20 intervenciones) el 11/03/2009 17:17:06
bueno, rebobinare; es decir ya vere que pregunta hacer, hasta ahora estoy un poco mas claro en cuanto al JavaScript. Estamos en contacto
si no es mucha molestia podria escribir a tu correo?
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar