JavaScript - ayuda con js calendar

 
Vista:

ayuda con js calendar

Publicado por susana (6 intervenciones) el 17/04/2009 23:01:41
Saludos y muchas gracias de antemano por su atencion.

Quisiera saber la forma, si existe, de manejar el js calendar de la siguiente forma, por ejemplo, para explicarme mejor, tengo que introducir dos fechas en un mismo formulario, la primera fecha por ejemplo que introduzco es el 17 de abril del 2009, pero cuando vaya a la segunda fecha que no me permita poner cualquier fecha anterior a la primera, entonces la pregunta en general es como puedo hacer que el js calendar en la segunda fecha desactive todas las fechas anteriores al 17 de abril del 2009.
muchas gracias nuevamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con js calendar

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 17/04/2009 23:53:47
¿cual es exactamente el calendar q estas usando?
yo uso uso q es muy facil hacerlo pero necesito saber cual es el tuyo si no para pasarte el link de la descarga del mio...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con js calendar

Publicado por susana (6 intervenciones) el 20/04/2009 21:27:27
Hola, el que yo uso es el jscalendar-1.0, te agradeceria de todo corazon que me ayudes con esta duda.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con js calendar

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 23/04/2009 23:29:24
si te ayudo, echame un mail y te envio el codigo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con js calendar

Publicado por Eduardo Sandoval (2 intervenciones) el 20/05/2009 00:15:51
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title></title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<script type="text/javascript" src="calendarDateInput.js">
</script>

<script language="javascript">
function validar(f1,f2)
{
if (f1 > f2)
{
alert("Fecha Fecha (1) es mayor que Fecha (2).");
return false;
}
}
</script>
<body leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" onLoad="scroll()">

<form action="pagina.aspx" method="post" onsubmit="return validar(window.document.se.f1.value,window.document.se.f2.value)" name="se">
<p align="center">
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<table>
<tr align="left">
<td>Fecha Consulta Inicio</td>
<td>:</td>
<td><script>DateInput('f1', true, 'YYYY-MM-DD')</script></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr align="left">
<td>Fecha Consulta Fin</td>
<td>:</td>
<td><script>DateInput('f2', true, 'YYYY-MM-DD')</script></td>
</tr>
</table>
<br><br>
<input type="Submit" value="Consultar">
</p>
</form>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar