JavaScript - Error envio de variables

 
Vista:

Error envio de variables

Publicado por Daneri (2 intervenciones) el 20/05/2009 22:14:54
Hola a todos gracias por su atencion, tengo un problemita con un script, estoy tratanod de enviar variables de un formulario a otro, este es mi codigo:

Var1.html
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<form type="post" action="var2.html">
<select size="1" name="libro">
<option value="libro1">libro1</option>
<option value="libro2">libro2</option>
<option value="libro3">libro3</option>
</select> <select size="1" name="editorial">
<option value="edit1">edit1</option>
<option value="edit2">edit2</option>
<option value="edit3">edit3</option>
</select>
<input type="submit" value="pasar variable">
</form>
</body>
</html>

Y este es mi formulario Var2
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<script language="javascript">
function getparams()
{
var idx = document.url.indexof('?');
alert ("valor:"+ idx);
var params = new array();
if (idx != -1) {
var pairs = document.url.substring(idx+1, document.url.length).split('&');
for (var i=0; i<pairs.length; i++) {
nameval = pairs[i].split('=');
params[nameval[0]] = nameval[1];
}
}
return params;
}
params = getparams();
</script>
</head>
<body>
<form name="tk" onsubmit="alert('esto es una prueba');" onload="getparams();">
</font></small><p><input type="text" name="texto1" size="20"></p>
<p><input type="text" name="texto2" size="20"></p>
<p><font face="arial"><small><input type="submit" value="enviar"></small></font></p>
</form>
<script language="javascript">
libro = unescape(params["libro"]);
alert("param"+ libro);
editorial = unescape(params["editorial"]);
document.tk.texto1.value=libro
document.tk.texto2.value=editorial
</script>
</body>
</html>

Cuando llamo a mi var2 me muestra que params.libro is null or not an object, veo en la linea de direcciones que si hace el envio de datos, creo qeu estoy hacidno algo incorrecto al recoger la informacion.
alguien me puede ayudar?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Error envio de variables

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 20/05/2009 23:44:22
Te dejo tu ejemplo funcionando, espero te sirva

var1.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<form type="post" action="var2.html">
<select size="1" name="libro">
<option value="libro1">libro1</option>
<option value="libro2">libro2</option>
<option value="libro3">libro3</option>
</select> <select size="1" name="editorial">
<option value="edit1">edit1</option>
<option value="edit2">edit2</option>
<option value="edit3">edit3</option>
</select>
<input type="submit" value="pasar variable">
</form>
</body>
</html>
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
var2.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<script language="javascript">
function getparams(){
var idx = document.location.toString()
var idx2 = idx.indexOf('?')
var params = new Array()
var ar1 = new Array()
var ar2 = new Array()
if (idx != -1) {
var pairs = idx.substr(idx2 + 1, idx.length).split('&')
for (var i = 0; i < pairs.length; i ++) {
nameval = pairs[i].split('=')
ar2[i] = nameval[1]
}
}
document.getElementById('texto1').value = ar2[0]
document.getElementById('texto2').value = ar2[1]
}
</script>
</head>
<body onload="getparams()">
<form name="tk" onsubmit="alert('esto es una prueba');">
<input type="text" id="texto1" name="texto1" size="20">
<input type="text" id="texto2" name="texto2" size="20">
<input type="submit" value="enviar">
</form>
</body>
</html>
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error envio de variables

Publicado por Daneri (2 intervenciones) el 21/05/2009 17:34:15
Hola Bet7o!!..
Mil gracias por tu ayuda me ha servido para lo que necesito!!..
Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar