JavaScript - Saber total de elementos creados

 
Vista:

Saber total de elementos creados

Publicado por Julian (12 intervenciones) el 29/05/2009 21:58:50
Tengo este script que genera capos de texto dinamicos, necesito saber el total elementos creados por el usuario para despues intentar pasar la variable a php y guardar los valores introducidos en los texbox. Este es el script que genera los campos, pruebenlo por favor para que vean como funciona y puedan ayudarme. M eimagino que se deben de contar el total de input que se crearon.
<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
num++;
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
contenedor = document.createElement('div'); // 2
contenedor.id = 'div'+num; // 3
fi.appendChild(contenedor); // 4
lbl = document.createElement('label');
lbl.innerHTML = 'FOLIO: ';
contenedor.appendChild(lbl);
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'folio'+num; // 6
lbl.appendChild(ele);
contenedor.appendChild(ele); // 7

lbl = document.createElement('label');
lbl.innerHTML = 'ACCION: ';
contenedor.appendChild(lbl);
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'tex'; // 6
ele.name = 'accion'+num; // 6

lbl.appendChild(ele);
contenedor.appendChild(ele); // 7
lbl = document.createElement('label');
lbl.innerHTML = 'RESPONSABLE ';
contenedor.appendChild(lbl);
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'responsable'+num; // 6
lbl.appendChild(ele);
contenedor.appendChild(ele); // 7

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'button'; // 6
ele.value = 'Eliminar Acción'; // 8
ele.name = 'div'+num; // 8
ele.onclick = function () {borrar(this.name)} // 9
contenedor.appendChild(ele); // 7
}
function borrar(obj) {
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
fi.removeChild(document.getElementById(obj)); // 10
}

-->
</script> </body></html>
<div id="fiel">
<input type="button" value="Generar Acción" onclick="crear(this)" />
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Saber total de elementos creados

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 03/06/2009 20:34:30
Hola te dejo esto haber si te entendi bien.

saludos!
------------------------------------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
num++;
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
contenedor = document.createElement('div'); // 2
contenedor.id = 'div'+num; // 3
fi.appendChild(contenedor); // 4
lbl = document.createElement('label');
lbl.innerHTML = 'FOLIO: ';
contenedor.appendChild(lbl);
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'folio'+num; // 6
lbl.appendChild(ele);
contenedor.appendChild(ele); // 7

lbl = document.createElement('label');
lbl.innerHTML = 'ACCION: ';
contenedor.appendChild(lbl);
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'tex'; // 6
ele.name = 'accion'+num; // 6

lbl.appendChild(ele);
contenedor.appendChild(ele); // 7
lbl = document.createElement('label');
lbl.innerHTML = 'RESPONSABLE ';
contenedor.appendChild(lbl);
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'responsable'+num; // 6
lbl.appendChild(ele);
contenedor.appendChild(ele); // 7

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'button'; // 6
ele.value = 'Eliminar Acción'; // 8
ele.name = 'div'+num; // 8
ele.onclick = function () {borrar(this.name)} // 9
contenedor.appendChild(ele); // 7
var totElm = document.getElementById('totElm')
totElm.value = parseInt(totElm.value) + 1
}
function borrar(obj) {
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
fi.removeChild(document.getElementById(obj)); // 10
var totElm = document.getElementById('totElm')
totElm.value = parseInt(totElm.value) - 1
}

-->
</script>
<input type="text" id="totElm" name="totElm" value="0" />
<div id="fiel">
<input type="button" value="Generar Acción" onclick="crear(this)" />
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agradecimientos

Publicado por julian (12 intervenciones) el 04/06/2009 04:40:19
Muchas gracias, lo voy a robar enseguida yo tambien espero que me sea de utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar