JavaScript - quitar barra de direcciones en firefox

 
Vista:

quitar barra de direcciones en firefox

Publicado por stvz (4 intervenciones) el 05/06/2009 20:23:42
Hola me gustaria saber como abrir una ventana emergente en firefox pero que no aparezca la barra de direcciones.

Mi codigo es el siguiente :

function imprimir_click(){
if(document.getElementById('div_2').style.visibility=='visible'){
sucursal=String(document.getElementById('sucursal').value.split('-')[0])
inventario= document.getElementById('id_inventario').value;
params="http://localhost/cgi-bin/apps/yepas/imprimir_inventarios_reporte.py?id_sucursal="+sucursal+"&id_inventario="+inventario;
alert(sucursal);
open(params,'Ventana',"width=840,height=600,directories=No,toolbar=No,menubar=No,status=No,resizable=No,titlebar=No,location=No");
}
}

abre la ventana, pero aun asi sale la barra para poner la direccion.

Atentamente.
Manuel A. Estevez Fernandez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:quitar barra de direcciones en firefox

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 07/06/2009 19:13:22
Saludos, Manuel.

Hay algunas limitaciones que no están al alcance de Java Script. Por diversas razones, el comportamiento de los Navegadores no es idéntico: Standares, políticas de empresa, seguridad, etc. Algunas opciones son configurables por el usuario. Por ejemplo:

https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addons/versions/1568#version-3.3

Con este Addon puedes hacer que se visualice a pantalla completa, sin barras. Entre otras opciones, pulsando la tecla F11 verás el efecto. Instálalo en Mozilla Firefox según versión.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:quitar barra de direcciones en firefox

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 08/06/2009 03:31:31
Hola,

Otra de las cosas que podrias hacer es usar div y ajax para mostrar tus popup, se ven mas pro y no tienes tantos problemas de standares.

Salud!os!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:quitar barra de direcciones en firefox

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 08/06/2009 12:39:06
En efecto, con Modal Window, Modal Popup, Modal Box, etc. es posible crear ventanas personalizadas. Aunque, parece que se refiere a una URL concreta, con lo que sería necesario emplear IFRAMES dentro del DIV. En cualquier caso, hay soluciones. Por ejemplo:

http://www.macridesweb.com/oltest/IFRAME.html

http://www.macridesweb.com/oltest/

Es un sitio muy completo relacionado con el tema. Damos por sabido que hay cientos de artículos dedicados al asunto.

Si necesitas algo más concreto, tengo algunos experimentos, desarrollos personales que se pueden adaptar. ¡Ah, no ocupan más de 2-4 KB.!, incluso bastante menos, si se trata simplemente de un DIV y un IFRAME.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar barra de direcciones en firefox

Publicado por stvz (4 intervenciones) el 08/06/2009 16:28:10
Primero que nada gracias por haber contestado a mi post. Muchas gracias por la informacion y aportes.

Bueno esque olvide comentar que quiero imprimir esa pagina que se abre en el popup, ya que sera un reporte, por ese motivo esque no quiero que se vea la barra de direcciones.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:quitar barra de direcciones en firefox

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 09/06/2009 09:48:53
Saludos,

añade un botón para imprimir, no hace falta lo de la/s barra/s. no importa.

<input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.print();">

O, también un evento al cargar la página:

<body onload="window.print();">

Eso lo hará automáticamente. En ambos casos, sólo imprimirá el contenido, no la pantalla.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar