JavaScript - que la ventana escuche un keyEvent

 
Vista:

que la ventana escuche un keyEvent

Publicado por stvz (4 intervenciones) el 22/06/2009 20:52:23
Hola a todos.

Vuelvo a recurrir a ustedes, espero que puedan ayudarme. Lo que quiero hacer es hacer es pegarle un listener del tipo keypress, he leido algunas paginas y comentan que usando : element.addEventListener(event,metodo,false) funciona, sin embargo esto no realiza ninguna accion dentro de mi codigo. Sin embargo si se lo agrego a un input funciona sin problema.

Pienso que tal vez tenga que ver que el html lo genero desde python con el HTMLgen, y tengo creado una especie de ventana principal y dentro de estas creo otros divs, que son los diferentes modulos del programa.

¿Existe alguna manera de saber quien cacha el event?

Utilizo firefox 3 para mi aplicacion.

Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:que la ventana escuche un keyEvent

Publicado por PasabaPorAqui (52 intervenciones) el 23/06/2009 09:41:39
Buenas.

Dentro de la función que disparas con el keypress, pon alert(oEvent.srcElement.tagName+" "+oEvent.srcElement.id)

function loquesea(oEvent){
alert(oEvent.srcElement.tagName+" "+oEvent.srcElement.id)
}

A ver si te vale con eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que la ventana escuche un keyEvent

Publicado por stvz (4 intervenciones) el 25/06/2009 18:40:41
Hola, gracias por responder.

Lo agregue como una funcion asi como la pusiste, sin embargo el Firefox me marca el siguiente error.

Error: oEvent.target.srcElement is undefined
Archivo Fuente: https://localhost/apps/yepas/scripts/contrarecibos.js
Línea: 105

Ademas creo que ese codigo es indicarme que elemento genero el evento ... lo que yo quiero es saber como hacer que una ventana cache el evento, que pueda teclear F1 sin necesidad de tener el focus en un input y que se despliegue una ventana.

Saludos.

Espero puedas ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar