JavaScript - Cibertienda

 
Vista:

Cibertienda

Publicado por xampa (1 intervención) el 19/09/2000 00:00:00
Saludos al grupo:
Tengo un problema con un javascrip de una cibertienda,la tienda esta en un frame con su carrito de la compra,funciona prefectamente acumula los pedidos bien en el carrito, con su formulario etc todo perfecto,
el problema viene cuando la inserto en un triple frame,o sea tengo un frame superior fijo y abajo vinculo el frame con el carrito pues bien entonces no funciona,como puede ser que el frame simple solo, si funcione y con otro mas no.Sabeis si tengo que tocar algo del javascrip.Perdon por la extension de la pregunta y Gracias como siempre.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cibertienda

Publicado por ? (1 intervención) el 21/09/2000 00:00:00
Si tenés el código de sistema e-comerce en JS y no tenés problema en dibulgarlo mandamelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cibertienda

Publicado por Jose (1 intervención) el 04/02/2001 12:46:31
¿Como guardas en el carrito?
¿Mediante cookies por cada articulo?
¿con un objeto creado por ti en formato array()?
Si es una variable, debes declararla en la frame superior y al grabar en ella hacer referencia a esa frame antes de la variable.Ejemplo
parent.nombrepag.variable.funcionsuma(parametros)
Si te funciona, dimelo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cibertienda

Publicado por jmx21 (4 intervenciones) el 02/05/2001 22:56:37
oye necesito haceruna cybertienda con carrito y todo es para un trabajo de la escuelay me urge y no hacerlko no se si pudieras ayudar con el codigo
te la agradezco de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar