JavaScript - Como hago esto ?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 15 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como hago esto ?

Publicado por Noe (6 intervenciones) el 08/08/2009 20:03:25
hola estimado foro !!!

espero me puedan ayudar les doy las graciias de antemano.

se puede hacer esto dentro de la funcion JavaScript ? tengo el siguinte codigo

1.- <td width="545" align="right"><input type="button" value=" Salva " onClick="guarda()"></td>

2.- <script language="javascript">
function guarda() {
include("prende.php");
$sql="insert into datos (ua,des_ua,paterno,materno,nombre,numemp,rfc,plaza,ac,secsin,adscrip,antgdf,anogdf,mesgdf,fcsgdf,antdep,anodep,mesdep,fcsf,anoserv) values
('$ua','$des_ua','$paterno','$materno','$nombre','$numemp','$rfc','$plaza','$ac','$secsin','$adscrip','$antgdf','$anogdf','$mesgdf','$fcsgdf','$antdep','$anodep','$mesdep','$fcsf','$anoserv')";
mysql_query($sql,$link);
}

</script>

pero me envia un mensaje de error en la lines donde esta el insert, que estoy haciendo mal ?

GRACIAS....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Como hago esto ?

Publicado por apis (3 intervenciones) el 11/08/2009 05:34:46
no se si sea esto pero debes concatenar los valores de tus variables se hace con puntos, en tu ejemplo yo creo que es as:

$sql="insert into datos (ua,des_ua,paterno,materno,nombre,numemp,rfc,plaza,ac,secsin,adscrip,antgdf,anogdf,mesgdf,fcsgdf,antdep,anodep,mesdep,fcsf,anoserv) values
('.$ua.',.'$des_ua.','.$paterno.','.$materno.','.$nombre.','.$numemp.','.$rfc.','.$plaza.','.$ac.','.$secsin.','.$adscrip.','.$antgdf','$anogdf.','.$mesgdf.','.$fcsgdf'.,'.$antdep.','.$anodep.','.$mesdep.','.$fcsf.',.'$anoserv'.)";

tambien en tu include o en tu funcion abres la conexion y el $link?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Como hago esto ?

Publicado por apis (3 intervenciones) el 11/08/2009 05:36:40
ah tambien creo que debes hacer el submit a la forma en la funcion guarda de javascript, function guarda()
{
document.nombredelafomra.submit()
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Como hago esto ?

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 12/08/2009 20:05:08
Hola,

Mira si usas PHP siempre debes de poner <? al principio de tu codigo php y ?> al final, entonces si tu lo k kieres es llamar a una funcion de javascript para guardar no esta bien lo k haces, te akonsejo mejor poner un boton de submit en la forma y el action k sea a un archivo php donde guardes o si lo k kieres es no andar de una pagina a otra pues utiliza ajax.

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 15 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Como hago esto ? Gracias...

Publicado por Noe (6 intervenciones) el 18/08/2009 15:34:38
Gracias a todos !!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar