JavaScript - Refrscar solo un div

 
Vista:

Refrscar solo un div

Publicado por underneath1337 (1 intervención) el 14/09/2009 10:44:27
Hola, tengo una duda, tengo una pagina web con diferentes DIV, y queria saber si hay alguna forma de refrescar solo un div, k se encarga de descargar un canal rss, y lo que quiero es que si el canal no esta disponible refresque ese DIV cada x segundos hasta que lo este y ya aparezca la informacion.
Os adjunto un tozo del codigo:
<div id="top_basso">

<marquee> <?=$rss?> </marquee>

<!-- <meta http-equiv="refresh" content="1">-->

</div>

Con la linea comentada me refresca todos los div.

Gracias un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Refrscar solo un div

Publicado por dragonrojo (2 intervenciones) el 14/09/2009 23:38:27
Te recomiendo que coloques un boton y que la accion de este boton refresque solo el div que deseas actualizar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Refrscar solo un div

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 15/09/2009 09:23:35
Hola

Bueno pues mira segun yo no puedes refreskar ese div komo estas trabajando la informacion, expliko:

- Tu archivo .php al kargar reakliza una serie de instrucciones para poder obtener el valor de la variable $rss y pintarlo en el div.

- Si pones <meta http-equiv="refresh" content="1"> vuelve a kargar la pagina y esto no te sirve.

- Si pones un boton komo dice dragonrojo ¿komo obtendrias el valor de la variable?, si deberia kargarse la pagina de nuevo para realizar las instrucciones(script php) por k asi lo tienes diseñado.

Desde mi punto de vista tienes de dos.

1.- Pones dentro del div un iframe y lo direccionas a un archivo php nuevo donde este el script necesario para obtener los datos del rss y pintas el resultado. Entonces si podrias hacer <meta http-equiv="refresh" content="1"> y bueno validar lo k traiga $rss para ver si esta disponible o no.

2.- Utilizar AJAX para pedir los datos y al final validar la respuesta y en su kaso pintarlo en el div o volver hacer la peticion kada x seg asta k el kanal este disponible. En mi kaso utilizaria este ultimo.

Espero te haya servidor.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar