JavaScript - Cambiar Tab por Enter

 
Vista:

Cambiar Tab por Enter

Publicado por Martin (1 intervención) el 22/09/2009 14:17:19
Hola a todos!
Tengo una duda.. .como se pude cambiar la tecla tab que cambia de campo en un formulario por la tecla enter... es decir que al apretar enter vaya recorriendo todos los campos de un formulario...

Muchas gracias!!
Tincho.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Cambiar Tab por Enter

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 29/09/2009 12:46:11
Saludos Martin,

aquí tienes un sencillo ejemplo:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
next=0;
function nextel(event)
{
if(event.keyCode==13){
if(next>2){next=0}
document.forms[0].elements[next].focus();
next++;
}
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input size="4" maxlength="4" onkeypress="nextel(event)">
<input size="4" maxlength="4" onkeypress="nextel(event)">
<input size="4" maxlength="4" onkeypress="nextel(event)">
</form>
</body>
</html>

Se trata de algo básico para entender el proceso. Puedes adaptarlo a tu necesidad, experimentar, etc. Probado en IExplorer, Firefox, Netscape.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar Tab por Enter

Publicado por Rai (1 intervención) el 08/05/2010 05:09:47
G#m E B F#
Uhhhhh?????. aa
e|------------|-----------|-----------|------2----|
B|------4-----|-----4-----|------4----|-------2-2-|
G|---4----4-4-|---4---4-4-|---4---4-4-|---3----3--|
D|--6-6----6--|--6-6---6--|--4-4---4--|--4-4------|
A|------------|-7---------|-2---------|-----------|
E|4-----------|-----------|-----------|-2---------|

G#m E B F#
aa... naraaa...
e|------------|-----------|-----------|------2--|
B|------4-----|-----4-----|------4----|---------|
G|---4----4-4-|---4---4-4-|---4---4-4-|---3-----|
D|--6-6----6--|--6-6---6--|--4-4---4--|--4-4----|
A|------------|-7---------|-2---------|---------|
E|4-----------|-----------|-----------|-2-------|

G#m
No puedo sacarte de mi mente
E
solo quiero tenerte presente
B
para acariciarte y besarte
F#
y hacerte míaa

G#m
No puedo sacarte de mi men-tee
E
solo quiero tenerte presente
B
para acariciarte y besarte
F#
y hacerte míaa

G#m
Nena tu eres la luz de mis ojos
E
quiero amarte quiero quererte
B
quiero llenarte mujer de placeres
F#
para sentirte y entregarme

G#m
Nena tu eres la luz de mis ojos
E
quiero amarte quiero quererte
B
quiero llenarte mujer de placeres
F#
para sentirte y entregarme


G#m
No puedo olvidar los momentos
E
bellos que pudimos pasar
B
Neenaa no puedo esperaar
F#
en el momento en que te quieroo abrazar

G#m
No puedo sacarte de mi mente
E
solo quiero tenerte presente
B
para acariciarte y besarte
F#
y hacerte míaa

G#m
No puedo sacarte de mi men-teee
E
solo quiero tenerte presente
B
para acariciarte y besarte
F#
y hacerte míaaaaaaa

G#m
Se que me extrañas y me deseas
E
cuando hablo contigo te desesperas
B F#
yo me desepero al ver que no regresas

G#m
Se que me extrañas y me deseas
E
cuando hablo contigo te desesperas
B F#
yo me desepero al ver que no regresas

G#m (silencio)
Dame la oportunidad de amarte
E
expresarte lo que siento
B
no te saco de aqui adentro
F#
(noo) no puedo olvidaaarmee

G#m(3veces apagados)
Dame la oportunidad de amarte
E
(para)expresarte lo que siento
B
no te saco de aqui adentro
F#
no puedo olvidaaarte

G#m
No puedo sacarte de mi mente
E
solo quiero tenerte presente
B
para acariciarte y besarte
F#
y hacerte mía
G#m
No puedo sacarte de mi mente
E
solo quiero tenerte presente
B
para acariciarte y besarte
F#
y hacerte mía

G#m E
Has sufrido tanto (ohohoo) he vivido el daño
B
(ohohoo) Mi amor estas llorando
F#
necesito tenerte a mi lado

G#m(3veces apagados) E
Has sufrido tanto (ohohoo) he vivido el daño
B
(ohohoo) Mi amor estas llorando
F#
necesito tenerte a mi lado

G#m
No puedo sacarte de mi menteee
E
solo quiero tenerte presente
B
para acariciarte y besarte
F#
y hacerte mía

*aquí el rasgueo es mas suave:

G#m
No puedo sacarte de mi mente
E
solo quiero tenerte presente
B
para acariciarte y besarte
F#
y hacerte mía

e|------L-----s--------| weno eso es todo , cualquier cosa
B|-F-----u---i-c-----s-| ahí les dejo mi msn:
G|--I-----I-e---u---a--| [email protected]
D|----N----S-----e-d---|
A|----------------r----|
E|---------------------|
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar Tab por Enter

Publicado por diego (1 intervención) el 30/06/2010 22:12:48
aweonao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar Tab por Enter

Publicado por jose fernandez (1 intervención) el 14/09/2014 03:32:40
jejejejejeje de verdad que las cosas simples son faciles de entender y de aplicar... te felicito por ese ejemplo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar