JavaScript - como hacerle refresh a una pagina desde una pop-up

 
Vista:

como hacerle refresh a una pagina desde una pop-up

Publicado por Jean (1 intervención) el 07/01/2002 18:56:49
yo llamo una ventana pop-up desde una pagina, luego hago varias operaciones en la pop-up, pero al cerrarla quisiera que darle refresh en la pagina que la llamo...como se hace eso?? es decir como hacerle refresh a una pagina desde una pop-up
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacerle refresh a una pagina desde una pop

Publicado por Charlos (99 intervenciones) el 11/01/2002 12:18:07
Prueba esto:

En la página principal:

<body ......... onfocus="reload()">

Es decir, cuando gane el foco que recargue la página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacerle refresh a una pagina desde una pop

Publicado por Rafael S. (6 intervenciones) el 10/04/2002 11:15:54
Sabes que he intentado todas las soluciones que dan acá y ninguna resulta, quiero que al cerrar un Pop Up, se me refresque la pantalla desde donde hice el PopUp, pero no resulta, alguien sabe como hacerlo??

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar