JavaScript - Activar botón con tecla enter

 
Vista:

Activar botón con tecla enter

Publicado por Didi-chan (12 intervenciones) el 08/10/2009 16:38:36
Buenas, tengo un pequeño formulario con un botón type="button" que tiene un onClick a una función javascript enviar(). ¿Alguien sabe como podria hacer que cuando el usuario le diera a la tecla enter se activase este botón? Sin tener que poner al botón type="submit".
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Activar botón con tecla enter

Publicado por ricardo (1 intervención) el 29/10/2009 18:59:34
<script type="text/javascript" language="javascript">
document.onkeypress = KeyPressed;
function KeyPressed(e) { return ((window.event) ? event.keyCode : e.keyCode) != 13; }
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Activar botón con tecla enter

Publicado por edgar omar luis cosmopulos (1 intervención) el 11/04/2010 23:41:25
hola soy edgar omar luis cosmopulos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar