JavaScript - ¿Qué función cumplen las letras en javascript?

 
Vista:

¿Qué función cumplen las letras en javascript?

Publicado por susana (2 intervenciones) el 11/11/2009 14:29:35
Hola a todos, yo soy principiante en este tema y quería saber qué función cumple las letras en javascript.

Por ejemplo:

function sumarArgumentos() {
resultado = 0;
for (i=0; i<arguments.length; i++)
resultado += arguments[i];
return resultado;
}

En todos los ejemplos ponen i, u otras letras como a, j etc, y por qué les asignan a las letras un número por ejemplo: i=0 o i<1.

Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Qué función cumplen las letras en javascript?

Publicado por PasabaPorAqui (52 intervenciones) el 12/11/2009 18:07:11
Buenas tardes,

En esos casos las letras se usan a modo de variables, en concreto en el ejemplo que pones i comienza valiendo 0, para irse incrementando de 1 en 1 en cada vuelta del bucle mientras sea menor que la longitud del array arguments, momento en que saldrá del bucle.

Dicho de otra forma el for sería

desde i=0; mientras i sea menor que longitud de arguments; incrementando i en 1

En este caso ese bucle no tiene sentido, porque va a salir en la primera vuelta, por cosa del return.
Ese código es lo mismo que poner

resultado = 0;
resultado = arguments [0];
return resultado;

No sé si te aclaré algo, pero bueno...

Lo mejor que puedes hacer es consultar sobre las variables en javascript en algún libro o en internet, que te quedará más claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Qué función cumplen las letras en javascript?

Publicado por susana (2 intervenciones) el 13/11/2009 00:32:58
gracias por ayudarme, tu comentario fue muy util.^________^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Qué función cumplen las letras en javascript?

Publicado por tete (1 intervención) el 22/12/2009 02:47:58
pinga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar