JavaScript - ruta completa de imagen en campo file

 
Vista:

ruta completa de imagen en campo file

Publicado por Manuel G (4 intervenciones) el 19/11/2009 16:48:32
La idea es mediante un campo file elegir una imagen X y despues pasar la ruta completa a otro campo de texto lo intente de varias formas como lo muestro enseguida:

<script language="javascript1.5">
function actualiza(a){
document.getElementById('imagen1').value="file:///"+a;

}
</script>

//para elegir la imagen

<input type="file" onChange="actualiza(this.value)">

//campo de destino de la ruta completa

<input type="text" value="" name="imagen1" id="imagen1">

per el resultado es :

file:///1_bkg1440x900.jpg

cuando deberia ser

file:///C:\Documents and Settings\lagen10\Mis documentos\Mis imágenes\1_bkg1440x900.jpg
alguien sabe como puedo para la ruta completa............ se los agradeceria

P.D.

Esto es para pasar la ruta a un campo img para actualizarlo una vez que se tenga la imagen seleccionada y mostrarla en div oculto antes de mandar el formulario......
espero se pueda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ruta completa de imagen en campo file

Publicado por Didi-chan (12 intervenciones) el 23/11/2009 16:26:22
Buenas. Lo siento pero, por lo que yo sé, no se puede. Se consideraría falta de seguridad el hecho de que tú puedas obtener la ruta completa de la máquina de un cliente. Por eso sólo te coge el nombre de la imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ruta completa de imagen en campo file

Publicado por cmarfil (1 intervención) el 13/10/2010 00:37:03
Hola,

¿Encontraste como obtener la ruta completa?

Sin la ruta completa no puedes presvisualizar una imagen cambiando la propiedad src de una ya declarada.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ruta completa de imagen en campo file

Publicado por fewar (1 intervención) el 05/12/2011 01:15:39
Lo pudes hacer de la siguiente forma
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>JSP Page</title><script type="text/javascript" language="JavaScript">
function check() {
document.getElementById("paramfile").value = document.filea.nomarchivo.value;

var ext = document.filea.nomarchivo.value;
ext = ext.substring(ext.length-3,ext.length);
ext = ext.toLowerCase();

if(ext != 'jpg') {
alert('You selected a .'+ext+
' file; please select a .jpg file instead!');
return false; }
else
return true; }

</script>
</head>
<body>
<h1>Hello World!</h1>
<form method="get" name="filea" action="../LeerArchivo" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return check();">
Archivo: <input type="file" name="nomarchivo" size="70" accept="text/plain;image/jpeg">
<br /><br />

<input type="hidden" id="paramfile" name="paramfile">
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar