JavaScript - ¿Se sabe con JS cuando acaba de cargar la pagina?

 
Vista:

¿Se sabe con JS cuando acaba de cargar la pagina?

Publicado por Beatriz (21 intervenciones) el 16/01/2002 12:12:22
Buenos dias a todos/as..
Bueno mi pregunta esta casi ya puesta en el titulo??
Se puede saber con algun metodo o algun evento se lanza cuando se acaba de cargar una pagina por completo???
Muchas gracias por adelantado..
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Se sabe con JS cuando acaba de cargar la pagin

Publicado por Fran (21 intervenciones) el 16/01/2002 13:15:32
Por supuesto, con el evento onLoad, se lo pones al body, y se activará cuando acabe de cargar la página:

<html>
<head>
<title>titulo</title>
</head>
<body onload="javascript:alert()">
........

</body>
</html>

Cuando acabe de cargar la página te sacará el alert

Un saludo
Fran
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Fran pero hay algun evento que se lance?

Publicado por Beatriz (21 intervenciones) el 16/01/2002 13:20:08
Gracias Fran..
Pero igual no me explicado con claridad.. lo que queria saber es si se lanza algun evento internamente para saber que se ha cargado correctamente una pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias Fran pero hay algun evento que se lance

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 18/01/2002 18:48:32
No se a ke te refieres con ke se lance, pero a lo mejor lo ke buscas es:

if(document.all)

Un saludo ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar