JavaScript - cerrar browser + redirect Javascript

 
Vista:

cerrar browser + redirect Javascript

Publicado por armando (1 intervención) el 19/01/2010 19:12:17
hola amigo que tal..

Soy nuevo en javascrip y por lo cual recurro a ustedes tengo un problema de codigo de como cerrar el browser y al mismo tiempo ser redirecccionado a otra pagina, he visto muchos codigos en la red y estan por separados uno para cerra browser y otro para el redirect. Miren tengo este codigo

<html>

<h3>Redireccionando. Por favor espere...

<head>
<script type="text/javascript">
<!--
var ventana = window.self;
function open_window()
{
window_handle = window.open("http://www.google.com");
}

ventana.opener = window.self;
setTimeout("window.close()", 1000);
//-->
</script>
</head>
</html>

el problema que tengoes que cierra el broeser per nunca me hace el redirect..

Ojala y me puedan ayudar con este codigo o si alguien ya lo ha hecho que me pase su codigo. Se los voy a agradecer mucho..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:cerrar browser + redirect Javascript

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 22/01/2010 11:58:07
Saludos Armando,

no sé si he entendido bien el comentario, pero si se trata de redireccionar una página, no precisas cerrar, basta con cambiar la URL.

Un ejemplo:

<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="10;url=pagina2.htm" />
<title>Pagina 1</title>
</head>
<body>
<h2>Esta página se redireccionará pasados 10 segundos</h2>
</body>
</html>

La redirección se realiza dentro de la misma página (Browser), no se abren dos para cerrar una de ellas.

Se puede hacer también con JavaScript. Si necesitas otra cosa, avisa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar browser + redirect Javascript

Publicado por Pedro Meza (25 intervenciones) el 22/01/2010 15:14:45
Entiendo por tu código que lo que quieres hacer es abrir una ventana hija y cerrar la ventana padre

si es asi intenta esto

window.open("http://www.google.com");
setTimeout("window.close()", 1000);

ahora si solo quieres redireccionar sin levantar la ventana hija

prueba con
window.open("http://www.google.com","","_self");

o tambien
window,location.href = "http://www.google.com"

com meta tag tambien es posible
(esto dentro de los tag <head></head>)
<Meta http-equiv="refresh" Content="2;url=http://www.google.com" />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar browser + redirect Javascript

Publicado por NELLY VEGA (1 intervención) el 14/04/2010 17:08:56
hola como etas besitos chaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar