JavaScript - Recargar páginas

 
Vista:

Recargar páginas

Publicado por Paloma (2 intervenciones) el 28/01/2002 11:18:16
hola a todos, vereis tengo un problema, quiero que al volver atras se recargue la página de donde partía, ya que tengo un formulario y quiero que se limpien los campos. gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recargar páginas

Publicado por Charlos (99 intervenciones) el 28/01/2002 12:06:29
Prueba con esto:
.........
.........
........
</form>
</body>
<script>document.forms.nombre_formulario.reset();</script>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta Recargar páginas 2

Publicado por paloma (2 intervenciones) el 30/01/2002 11:47:06
Gracias Charlos, pero otra pregunta: ¿como puedo hacer que se recarguen las páginas de manera automatica al volver hacia atras?

Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar