JavaScript - poner valor a una caja de texto desde otra página

 
Vista:

poner valor a una caja de texto desde otra página

Publicado por Pedro (11 intervenciones) el 29/01/2002 13:39:53
Hola:
¿Cómo se hace para poder cambiar el valor de una caja de texto de otra página? (Cambiar el valor de una caja de texto de la página padre).
Muchas gracias
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

NINGUNA DE LAS 2 PÁGINAS USA FRAMES

Publicado por Pedro (11 intervenciones) el 29/01/2002 13:49:00
Se me ha olvidado comentar que ninguna de las dos páginas tiene Frames.
Espero que alguien sepa como hacerlo
Muchas gracias
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:poner valor a una caja de texto desde otra pági

Publicado por Cris (16 intervenciones) el 30/01/2002 13:13:24
Hola, yo hice algo parecido, desde una pagina habria un popup, y desde el popup modificaba el valor de una caja de texto de la pagina que habia llamado al popup, el codigo es el siguiente,espero que te sirva:

function cambiarValor( )
{
window.opener.focus;
window.opener.document.forms[0]. caja_texto_a_cambiar.value = Nuevo_valor

}

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS CRIS

Publicado por Pedro (11 intervenciones) el 30/01/2002 17:16:43
Hola:
Si que me ha servido Cris. Te debo una.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar