JavaScript - document.write(opcion seleccionada en combo)

 
Vista:
Imágen de perfil de Chavez

document.write(opcion seleccionada en combo)

Publicado por Chavez (6 intervenciones) el 17/06/2010 14:21:22
me gustaria saber la forma de imprimir la opcion seleccionada en un combo (SELECT) NO SU VALOR

el valor ya se como hacerlo ddoocument.form.campo.value;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de cha

SERA K NO HAY NADIE ACA

Publicado por cha (6 intervenciones) el 17/06/2010 14:51:37
para ilustrar un poco lo que necesito

es algo unpo parecido a esto: quiero que cuando selecciones una opcion en un select me inprima no su valor sino el nombre de la opcion.....

document.write(document.SELECT.OPTION SELECTED);
algo como asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Chavez

RE:document.write(opcion seleccionada en combo)

Publicado por Chavez (6 intervenciones) el 17/06/2010 14:58:43
Sigo dando pistas terminare resolviendolo tenemos que revisar este foro, sera que el concepto de foro esta decayendo y la gente prefiere las redes sociales

unejemplo parecido de lo que necesito es :

http://www.w3schools.com/JS/tryit.asp?filename=try_dom_option_index
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:document.write(opcion seleccionada en combo)

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 18/06/2010 12:48:08
Saludos,

a ver si es ésto:

<script type="text/javascript">
function vertext()
{
var optxt=document.form.select;
confirm(optxt.options[optxt.selectedIndex].text);
}
</script>

<form name="form">
<select name="select">
<option>Texto 1</option>
<option>Texto 2</option>
<option>Texto 3</option>
<option>Texto 4</option>
</select>
<input type="button" onclick="vertext()" value="Ver Opcion">
</form>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:document.write(opcion seleccionada en combo)

Publicado por Carles (18 intervenciones) el 23/06/2010 16:57:32
Es fácil:

document.form1.miselect.options[document.form1.miselect.selectedIndex].text

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar