JavaScript - Creacion de ventana de alerta al entrar a una pagi

 
Vista:

Creacion de ventana de alerta al entrar a una pagi

Publicado por Jose Luis (7 intervenciones) el 18/08/2010 08:33:18
Buenos dias

Necesito por favor la siguiente ayuda:

Deseo insertar una ventana de alerta cada vez que las personas entren a una pagina web (en el index), pero deseo que esta ventana se muestre una sola vez a la persona, digamos tal vez durante todo el tiempo que navegue la persona en la pagina, eso seria lo ideal o tal vez durante un dia por decir.

Es decir que no le aparesca a cada rato, por decir de clic en el boton retroceder o luego de navegar dentro de mi pagina regrese a esta seccion donde yo le habia puesto que aparesca esta alerta.

Yo ya e creado un javascript para esto, pero este aparece a cada rato, osea siempre que la persona regrese a dicha seccion de mi site, lo cual me parece seria molestoso para el usuario.

Mi codigo es asi, deseo saber si alguien me lo puede arreglar para lograr lo que deseo:

<script type="text/javascript">
<!--
var answer = confirm ("ADVERTENCIA: Haga clic en ACEPTAR para entrar, o clic en CANCELAR para salir.")
if (!answer)
window.location="http://www.google.com"
//-->
</script>

Espero su gentil ayuda y gracias por todo

Jose Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Creacion de ventana de alerta al entrar a una p

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 18/08/2010 18:52:45
Saludos,

hay varias formas de hacerlo, todas con alguna limitación. Por ejemplo con Cookies, siempre que el cliente las acepte. Otra opción sería utilizando lenguajes interpretados en el servidor: Php, Asp, Perl, etc. Infórmate bien, enontrarás abundantes soluciones en cualquier buscador.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion de ventana de alerta al entrar a una p

Publicado por Jose Luis (7 intervenciones) el 18/08/2010 23:27:49
Se que seria con cookies, el asunto es que no se como hacerlo, por eso estoy preguntando.

Gracias por responder.

Jose Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Creacion de ventana de alerta al entrar a una p

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 19/08/2010 20:08:01
OK,

veamos algunos ejemplos:

http://tunait.com/javascript/index.php?s=popupunavez

http://www.cssboulevar.com.ar/codigos/?id=158

Hay miles de ejemplos, éstos pueden ser de los más fáciles de adaptar, entender, etc.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion de ventana de alerta al entrar a una p

Publicado por Jose Luis (7 intervenciones) el 19/08/2010 20:12:35
Voy a ver y te digo que resultados obtuve, gracias otra vez.

Jose Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion de ventana de alerta al entrar a una p

Publicado por Jose Luis (7 intervenciones) el 20/08/2010 11:37:15
Hola vi tu ejemplo y otros por ahi, pero ya me rompi la cabeza muchas horas y no logro adaptar esos scipt de popup ( ventana emergente de una sola vez ) a un script de (alerta emergente de una sola vez), sin duda creo que ya me rendi, asi que esperare si por ahi alguien en este foro u otro foro me dice directamente el scrip probado y adaptado a lo que necesito, ya que no me sale lo que quiero.

gracias por responder

Jose Luis

PD : Intente esto que halle de un popup de una sola vez, pero nada, no se como llamar a una ventana de alerta, ya que en el original lo que llaman es una ventana que se abrira tipo popup

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
var expDays = 1;

var answer = confirm ("ADVERTENCIA: Haga clic en ACEPTAR para entrar, o clic en CANCELAR para salir.")
if (!answer)
window.location="http://www.google.com"

function GetCookie (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0) break;
}
return null;
}
function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}
function DeleteCookie (name) {
var exp = new Date();
exp.setTime (exp.getTime() - 1);
var cval = GetCookie (name);
document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();
}
var exp = new Date();
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));
function amt(){
var count = GetCookie('count')
if(count == null) {
SetCookie('count','1')
return 1
}
else {
var newcount = parseInt(count) + 1;
DeleteCookie('count')
SetCookie('count',newcount,exp)
return count
}
}
function getCookieVal(offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}

function checkCount() {
var count = GetCookie('count');
if (count == null) {
count=1;
SetCookie('count', count, exp);

window.open(answer);

}
else {
count++;
SetCookie('count', count, exp);
}
}
// End -->
</script>

Osea mi falla creo esta aca window.open(answer);

Aqui no se que deberia poner para llamar a mi ventana de alerta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Creacion de ventana de alerta al entrar a una p

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 21/08/2010 00:06:44
Aquí lo tienes:

<script type="text/javascript">
//Abrir popup una vez por visitante
//condiciones de uso en http://javascript.tunait.com/
var dias = 2 //días a los que caduca la cookie
if(document.cookie.indexOf('popupillo=false')<0){
cad=new Date()
cad.setTime(cad.getTime() + (dias*24*60*60*1000))
expira="; expires=" + cad.toGMTString()
document.cookie = "popupillo=false" + expira
var answer = confirm ("ADVERTENCIA: Haga clic en ACEPTAR para entrar, o clic en CANCELAR para salir.")
if (!answer){window.location="http://www.google.com"}
}
</script>

Disculpa por no entender antes que lo querías hecho, sin experimentar ni buscar nada. Espero compensar el tiempo perdido.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion de ventana de alerta al entrar a una p

Publicado por Jose Luis (7 intervenciones) el 21/08/2010 23:49:30
Hola

Buenisimo, realmente muchas gracias, aunque si me salio mucho humo de tanto pensar, pero nada, lo bueno es que ya esta listo y eso es lo importante y la probe y si funciona a la perfeccion, aunque yo le puse 1 dia, pero tengo estas dudas:

Si yo coloco 1, la cookie caduca luego de un dia y de alli otra vez le aparecera la ventana, supongo eso y dime eso de *24*60*60*1000 que son esos valores ¿que es 24 y 60, el otro 60 y el 1000?, o la cookie caduca luego de 1 dias + *24*60*60*1000, si me explicas que es cada uno de ellos para asi saber para la proxima cuando vaya a hacer otras cookies con un tiempo de vida determinado.

Y dime esto otro, digamos si yo deseo que dure la cookies solo 12 horas debo poner:

var dias = 1 //días a los que caduca la cookie

cad.setTime(cad.getTime() + (dias*12*60*60*1000))

O deberia poner

var dias = 0 //días a los que caduca la cookie

cad.setTime(cad.getTime() + (dias*12*60*60*1000))

Como te pregunte primero no se si ese 24 de adelante es 24 horas, y ese tiempo que esta indicado despues de dias se agrega a la cantidad de dias que puse en var dias, o como es eso.

Deseo tener bien en claro esa parte para mis proximas ventanas o proyectos donde vaya a usar cookies.

Gracias por tu gentil respuesta y disculpe tantas molestias de mi parte.

Jose Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Creacion de ventana de alerta al entrar a una p

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 22/08/2010 13:14:28
Saludos,

a grandes rasgos sería:

Date y Time, generan un número compuesto de 13 dígitos en base a un instante del día. Para simplificar en día/s, multiplicamos por 24 horas, 60 minutos, 60 segundos y 1000, para ajustar el cambio del año 2000 (bug). Es todo matemático: comparamos los dos resultados y, obtenemos la diferencia; esa diferencia, determina el tiempo transcurrido. Tiene algunos argumentos más teóricos que no precisaremos, por ahora.

No he dedicado tiempo al script para comprobar otras opciones inferiores a 1 día, es posible que sea necesario modificar bastante. Habría que valorar.

No sé si con tan basta explicación será entendible. Pido disculpas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion de ventana de alerta al entrar a una p

Publicado por Jose Luis (7 intervenciones) el 28/08/2010 09:55:19
Hola

Gracias por tu ayuda, fue super super buena, hasta otra ocasion.

Se me cuida y que todo le vaya bien

Jose Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

clasificados contacto

Publicado por Jose Luis (7 intervenciones) el 03/09/2010 10:09:48
hola

ya que tu ayuda fue buenisima, queria compartir contigo el enlace de mi proyecto

un saludo y muchas gracias nuevamente

Jose Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar