JavaScript - cambiar tamaño de celda online

 
Vista:

cambiar tamaño de celda online

Publicado por jaldonfer (6 intervenciones) el 12/11/2010 18:53:00
Hola:

Estoy intentando enciontrar la manera de hacer, no sé si con html y javascript ó como, una tabla en la cual se pueda modificar el ancho de sus columnas y filas de forma dinámica una vez que la pagina se encuentre cargada en el navegador.

Esto es posible ?

Se puede realizar con hatml ó es necesario algún control de tipo activex ó algo parecido ?

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Fabian Tapia

RE:cambiar tamaño de celda online

Publicado por Fabian Tapia (2 intervenciones) el 07/12/2010 21:17:11
Hola:

Creo que con Javascript podes navegar por el DOM y cambiar el tamaño de cualquier cosa, inclusive una celda.
Tambien lo podes hacer con ASP.NET si la tabla y sus hijos estan creados con el tag "RUNAT = SERVER"

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar tamaño de celda online

Publicado por jaldonfer (6 intervenciones) el 27/12/2010 11:29:50
Hola:

Gracias por la respuesta.

Si no te he entendido mal, el DOM se refiere a las propiedades de cada uno de los objetos que se encunetran en el html y por lo general se suele acceder con "document.getElementById("nombreobjeto").propiedad/método".

Por favor corrígeme si me equivoco . . .

Y eso ya sé hacerlo, es decir mediante un click ó un evento detrminado, modificar las propiedades de uno ó más objetos.

Lo que pretendo hacer es esto mismo pero de forma dinámica, es decir, situarse sobre el borde de una celda y haciendo click(sin soltar) arrastrar el ratón y modificar el tamaño de la celda dejándolo a mi gusto (como cuando en el explorador de windows hacemos más ancho el arbol de carpetas )


Espero haberme explicado bien.


De todas formas muchas gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar