JavaScript - Objeto window

 
Vista:

Objeto window

Publicado por Beatriz (21 intervenciones) el 20/02/2002 17:41:21
Desde un objeto window nos podemos referir a una ventana padre, es decir a una ventana que ha abierto otra ventana, con window.opener.. pero si queremos referirnos desde la ventana padre a la ventana hija para pasarle algun tipo de valor, existe alguna propiedad estilo a opener que sea child????
Muchas gracias por adelantado
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Objeto window

Publicado por Luis (5 intervenciones) el 20/02/2002 23:08:15
Si utilizas \"window.open\" para abrir tu ventana hija puedes mandar el parametro del nombre de tu ventana:

Ej:

window.open(\"Tu_archivo\",\"Name_de_referencia\",\"width=325,height=105\")

Y con el param. de \"Name_de_referencia\" haces algun llamado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias luis pero ...

Publicado por Beatriz (21 intervenciones) el 21/02/2002 10:29:11
Gracias Luis..
Si por ejemplo tengo un
window.open("archivo","VentanaDos","width=325, height=356");
dices que desde la ventana que estoy haciendo esta llamada puedo llamar a la ventana con "VentanaDos" y usarla para poder acceder a sus campos???
Muchas gracias por adelantado. Y seria mucho pedir si me pusuieses un ejemplo de como podria hacerlo??
Gracias de nuevo
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias luis pero ...

Publicado por Jorge M (49 intervenciones) el 25/02/2002 23:46:16
Lo que tienes que hacer es asignar tu nuevo objeto window a una variable:

miVentana = window.open("archivo","VentanaDos","width=325, height=356");

Ahora ya puedes acceder a cualquiera de sus objetos y/o métodos.

miVentana.document.miObjeto.value = "tuValor"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar