JavaScript - Problemas con Javascript dinamicos

 
Vista:

Problemas con Javascript dinamicos

Publicado por Maria (1 intervención) el 19/01/2011 16:15:38
Saludos a todos
Necesito de su ayuda en lo siguiente
Tengo combo y un check en una fila, en el momento que yo selecciono el check me genera otro fila con otro combo y un check, eso lo hace bien cada vez que selecciono el check va generando una fila nueva, el problema que tengo es que no se como hacer para desabilitar el combo y el check anterior al seleccionado, es decir el unico que debe estar enabled es el ultimo

Agradeceria a quien me pudiera ayudar, ya que tengo dias en esto y no he podido solucionar

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Javascript dinamicos

Publicado por Andres (6 intervenciones) el 26/01/2011 14:54:28
Hola Maria, si quieres escribeme al correo y con mucho gusto te ayudo !!

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Javascript dinamicos

Publicado por Kike (8 intervenciones) el 01/02/2011 03:51:28
en la misma función que estas generando la fila, debes colocar el atributo disabled="disabled" en tu combo y checkbox, instancia el elemento con document.getElementById("id_de_tu_combo")....

document.getElementById("id_de_tu_combo").disabled="disabled";

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar