JavaScript - Detectar javascript en navegador y mostrar...?

 
Vista:

Detectar javascript en navegador y mostrar...?

Publicado por Carlos (15 intervenciones) el 15/02/2011 19:11:30
Tengo una página que depende totalmente de javascript...yo utlizo el <NOSCRIPT> pero algunos navegadores no permiten redireccionamiento tampoco, me funciona perfecto en Opera, en IE, pero en Safari y Firefox me da trabas con el redireccionamiento...e visto en algunas páginas como Google, que muestra un cuadro de texto con la advertencia y en otras he visto un recuadro que se superpone a la página, en otras un recuadro que se superpone y pone en tonos grises el resto, o pone un fondo gris transpararente entre en recuadro y el resto de la página...como podría hacer eso?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Detectar javascript en navegador y mostrar...?

Publicado por nkox (13 intervenciones) el 15/02/2011 23:31:15
Hola

Opción 1: mostrar un texto de Habilitar JavaScript con el tag <noscript>

<html>
<head><title>prueba</title></head>
<body>
<noscript>Favor habilite JavaScript para una mejor experiencia...</noscript>
Texto que se mostrará siempre...
<script type="text/javascript">
alert('JavaScript Habilitado.');
</script>
</body>
</html>

Opción 2: mostrar siempre un mensaje con el texto de Habilitar JavaScript y ocultarlo a través de JavaScript (si está habilitado no se mostrará).

<html>
<head>
<title>prueba</title>
<style type="text/css">
.ocultar {visibility: hidden;}
</style>
</head>
<body onload="ocultamsgjs()">
<div id="msgjs">Favor habilite JavaScript para una mejor experiencia...</div>
Texto que se mostrará siempre...
<script type="text/javascript">
ocultamsgjs = function(){
if( document.getElementById ){
var msgjs = document.getElementById('msgjs');
msgjs.className = 'ocultar'; //IE
msgjs.style.visibility = "hidden"; //Gecko
}
}
</script>
</body>
</html>

Saludos
P.D: mejor usar una librería JavaScript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar javascript en navegador y mostrar...?

Publicado por Rbrt (2 intervenciones) el 30/03/2012 20:26:31
Te paso el link de una página con un ejemplo de detección de navegador usando objectos en javascript, y lo único que tienes que hacer es en tu pagina es importar esa librería y declarar una nueva variable:

1
2
3
4
5
<script type='text/javascript' src='Browser.js'></script>
<script type='text/javascript'>
  var bw = new Browser();
  alert(bw.name);
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar