JavaScript - javascript version navegador ayuda xfavor

 
Vista:

javascript version navegador ayuda xfavor

Publicado por Oscar (5 intervenciones) el 16/02/2011 20:11:47
HOLA CHICOS, YA E REALIZADO AQUI ALGUNA CONSULTA Y ME HABEIS SERVIDO DE GRAN AYUDA. TENGO UNA ULTIMA DUDA. CON ESTO YA NO MOLESTO MAS JEJEJJEE

Tengo que crea un script que detecte la versión de navegador que usa el usuario. En caso de ser IExplorer, deberá redirigirle a la página Explorer.html; si es Netscape deberá llevarle hasta Netscape. HTML. En caso de que no pueda averiguar el navegador, el script deberá informar de que no puede mostrarse la página y cerrará la ventana.
Si me podeis atyudar gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:javascript version navegador ayuda xfavor

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 17/02/2011 12:33:16
Saludos Oscar,

un Script sencillo:

<script>
var nav=navigator.appName
var ver=parseInt(navigator.appVersion)

if (nav=="Netscape" && ver>=4)window.location="netscape.html";
else
if (nav=="Microsoft Internet Explorer" && ver>=4)window.location="explorer.html";
else
if (confirm("Navegador desconocido. ¿Desea cerrar la página?."))window.close();
</script>

Siguiendo el criterio de condición, puedes modificarlo para otros Navegadores.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript version navegador ayuda xfavor

Publicado por oscar (1 intervención) el 17/02/2011 18:50:11
muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar