JavaScript - ejecutar href forma automática

 
Vista:

ejecutar href forma automática

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 27/02/2002 17:23:06
Es posible en la sentencia \"onload()\" poder ejecutar un HRef sin tener que hacer click sobre el , que sea de forma automática.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar href forma automática

Publicado por Jorge M (49 intervenciones) el 28/02/2002 05:37:33
Qué es lo que quieres hacer?
redireccionar tu página o abrir una nueva ventana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

redireccionar

Publicado por rafael soto (17 intervenciones) el 02/03/2002 18:24:33
inserta:
onLoad="window.location='http://www.yahoo.com'"

dentro del tag <body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar href forma automática

Publicado por ejecución formulario (2 intervenciones) el 04/03/2002 04:01:23
Hola lo que intento hacer es ejcutar un formulario, de la sigueinte manera.
<body>
<form method=post action=\"`URL\">
<img src=\'space.gif\' onload=\"javascript:document.forms[0].submit()\">
</form>
</body>
De esta manera intento ejecutar el form y me encuentro con el problema que se va haciendo un bucle y el form se va ejecutando una vez tras otra, sin poder ver el resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar