JavaScript - Problema con javascript y html

 
Vista:

Problema con javascript y html

Publicado por Elsa (4 intervenciones) el 09/05/2011 21:23:58
Tengo este archivo de extension html , quiero mostrar los campos de una tabla, pero no funciona el for.
Que sintaxis debo usar para colocar instrucciones html dentro de un script java ?.
Muchas Gracias
Elsa



<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es-ar">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<title>Tabla</title>

<link rel="stylesheet" href="style.css" />

<body>

<script type="text/javascript"> document.write(" Hola "); </script>


<script type="text/javascript"> for (i=0;i<=5;i++) { </script>

<tr>
<td>Prueba</td>
<td>Juan</td>
<td>Perez</td>

</tr>

<script type="text/javascript"> }; </script>


</body>
</head>




</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con javascript y html

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 09/05/2011 23:30:49
Hola Elsa, no entiendo muy bien tu código... exactamente que quieres hacer?

Si funcionara el código que me muestras, mostraría cinco veces los <tr> y <td>'s con su contenido.

Te lo digo de memoria, pero podras hacer esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script type="text/javascript">
for (i=0;i<=5;i++) {
    document.write("<tr>");
    document.write("<td>Prueba</td>");
    document.write("<td>Juan</td>");
    document.write("<td>Perez</td>");
    document.write("</tr>");
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con javascript y html

Publicado por Elsa (4 intervenciones) el 09/05/2011 23:57:13
Gracias XEV.
Lo que pasa , es que no escribe las cinco veces.
ahora voy a probar.
Nuevamente Gracias
Elsa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con javascript y html

Publicado por Elsa (4 intervenciones) el 10/05/2011 02:03:56
GRACIAS, XEV:
funciono
Elsa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar