JavaScript - Urgente!! Javascript

 
Vista:

Urgente!! Javascript

Publicado por Andres (6 intervenciones) el 04/03/2002 09:52:17
Hola amigos...tengo un problema. Tengo un combo(lista desplegable) y al elegir una opcion ... debe ser capaz de colocar el valor de la opcion elegida al costado ..."pero en duro"(que no sea campo texto)... el problema es que me funciona en explorer y NO en NETSCAPE.

de antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente!! Javascript

Publicado por puli (218 intervenciones) el 04/03/2002 19:04:14
Enseñanos tu codigo y podremos decirte cual es el problema, no??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente!! Javascript

Publicado por Andres (6 intervenciones) el 04/03/2002 19:12:02
function cambiar(valor)
{
switch (valor)
{

case '0001':
DoP.innerText="Prueba1";
break;

case '0002':
DoP.innerText="Prueba2";
break;

default :
DoP.innerText="";
}
}

y en el formulario tengo lo sgte.

<select name="codsuc" class="combo" onchange="cambiar(document.sol.codsuc[document.sol.codsuc.selectedIndex].value);">
<option selected>Seleccione</option>
<option>....................................</option>

<option value=0001>PRUEBA1</option>

<option value=0002>Prueba2</option>

</select>

<FONT id=DoP face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color=#000000 size=1></FONT><FONT id=DoPc face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color=#000000 size=1></FONT>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar