JavaScript - como cerra ventana pop pup en fullscreen

 
Vista:

como cerra ventana pop pup en fullscreen

Publicado por GABRIEL (1 intervención) el 05/03/2002 18:34:20
COMO PUEDO CREAR UN BOTON QUE CIERRE UNA VENTANA POP PUP EN MODO FULLSCREN.

LO QUE PASA ES CRE ELABORE UNA VENTANA Y NECESITO QUE ESTE MAXIMIZADA, LA ELABORE UTILIZANDO EL SIGUIENTE CODIGO

eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "','fullscreen' ,'toolbar=1,scrollbars=1,location=1,statusbar=0,menubar=1,resizable=1,width=750,height=450');")

TODO SE VE BIEN, PERO COMO ES LOGICO NO TENGO NINGUNA OPCION PARA CERRARLA, YA INTENTE DE VARIAS FORMAS PERO NO SE PUEDE CREAR UN BOTON QUE LA CIERRE.

ALGUIEN SABE COMO....?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como cerra ventana pop pup en fullscreen

Publicado por rafael soto (17 intervenciones) el 05/03/2002 22:04:36
onClick=javascript:top.window.close()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cerra ventana pop pup en fullscreen

Publicado por Pulpo (3 intervenciones) el 14/03/2002 12:49:24
Pero como se hace para que no aparezca el alert preguntandote si desea cerrar la ventana del explorer... alguien sabe ???
y otra pregunta mas... tengo un formulario y necesito poner en lugar del boton de submit cambiarlo por una imagen pero que haga la funcion de submit...
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar