JavaScript - Ventanas emergentes que no se bloqueen

 
Vista:

Ventanas emergentes que no se bloqueen

Publicado por diego (2 intervenciones) el 21/07/2011 18:55:03
Buen dia

Les escribo porque estoy diseñando un sitio web y mi cliente me pidió algo que no se cómo hacerlo. Son unas ventanas pop ups que se abren al hacer click sobre la imagen pero como las que están en el sitio www.despegar.com.ar por ejemplo. En este sitio haces click sobre la imagen de “mejor precio garantizado” y te abre una ventana que no la bloquea el navegador web, sino que se abre dentro del mismo sitio y con un estilo definido.

El editor que uso es el dreamweaver e intente hacerlo a través de los comportamientos, pero no me salió. Lo hice con el comportamiento “abrir ventana del navegador” pero no es, otro que probé es “mensaje emergente” pero no queda bien tampoco.

Calculo que se hace con Java scripts, alguien me podría dar una mano con esto por favor?

Desde ya muchas gracias

Diego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ventanas emergentes que no se bloqueen

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/07/2011 19:30:35
Hola Diego, eso no es un "pop up" tal y como lo conocemos, es decir, no abre un navegador nuevo o ventana nueva en el navegador, eso es una capa...
En html juntamente con estilos, puedes generar capas encima del contenido...

Mira este codigo, veras ejemplos de como hacerlo: http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/CSS/index1.html

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ventanas emergentes que no se bloqueen

Publicado por diego (2 intervenciones) el 21/07/2011 22:28:35
Muchas gracias por tu pronta respuesta, intente hacerlo con este codigo: http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/CSS/2049-Mostrar_una_capa_al_pasar_el_raton_por_encima_de_un_texto_o_imagen.html
que aparece aqui, y lo puedo realizar. Lo que no me permite hacer es insertarle otro div dentro para poder darle estilo al titulo, texto,etc.

Este es el codigo que llama la accion pero lo que yo deberia de modificar es el event segun me parece, pero no logro insertar ahi el div, no se si colocara en otro lugar, pero indicandolo fuera no me lo toma.

<div style='display:table;' onclick="showdiv(event,'xxxxxxxxxxxxxxx')" onmouseover="hiddenDiv()"> <a href="#" class="Estilo26">Mas Información</a></div>

Desde ya te agradezco si me podes ayudar.

Abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar