JavaScript - leer contenido de etiqueta

 
Vista:

leer contenido de etiqueta

Publicado por jose arreola (2 intervenciones) el 30/09/2011 02:36:52
hola gente del foro... mi problema es el siguiente
tengo el siguiente bloque de codigo en html

<span id="ctl00_ContentMap">
<span><a class="Migajas" href="/Paginas/index.aspx">principal</a></span>
<span> &gt; </span>
<span><a class="Migajas" href="/Universidad/Paginas/Universidad.aspx">universidad</a></span>
<span> &gt; </span>
<span class="Migajas">Legislaci&#243;n</span>
</span>

como se puede ver tengo una etiqueta span y dentro otras mas las cuales dos de esas eqtiquetas contienen links y lo que quiero hacer es leer el titulo de cada link para posterior mente mostrarlo en el titulo de la ventana, ya logro leer las etiquetas donde se encuentran los links pero solo el link y lo que quiero leer es el titulo para mostrar "principal->universidad" el script que ise es este

<script type="text/javascript">
function datos()
{
// Obtenemos el elemento con id “links”
var el = document.getElementById("ctl00_ContentMap");
// Ahora obtenemos todos los elementos con tag A que hay
// dentro del elemento 'el'
var as = el.getElementsByTagName("span");
// Y finalmente recorremos el array de elementos para
// cambiarles el color a cada uno
var cadena="";
for (var i=0; i<as.length; i++)
{
var dato=as[i].getElementsByTagName("a");

for(var j=0;j<dato.length;j++)
{
alert(dato[j]);
cadena=cadena+dato[j]+"->";
}
}
document.title=cadena;
}
</script>

como podre solucionar esto.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

leer contenido de etiqueta

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 10/10/2011 12:37:24
Saludos José,

una forma sencilla sería:

<span><a href="pagina1.html" name="nombre1">Nombre del Link 1</a></span>
<br />
<span><a href="pagina2.html" name="nombre2">Nombre del Link 2</a></span>

<script type="text/javascript">
alert(document.anchors[0].innerHTML);
alert(document.getElementsByTagName("a")[1].innerHTML);
</script>

Puedes utilizar cualquiera de las dos opciones que contiene el Script y adaptarlas a tus necesidades. Tú mismo...

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

leer contenido de etiqueta

Publicado por jose (2 intervenciones) el 11/10/2011 04:26:46
excelente gracias si me sirbio tu ayuda ScriptShow muchas gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar