JavaScript - imagen en lugar de boton submit

 
Vista:

imagen en lugar de boton submit

Publicado por Pulpo (3 intervenciones) el 14/03/2002 12:54:28
Hola, necesito si alguien me puede decir como hago para reemplazar el boton submit de un formulario por una imagen pero que haga la misma funcion... y ademas otra cosa... tego un boton de cerrar ventana que hace lo siguiente onClick=javascript:top.window.close() pero aca cuando lo ejecuto se me abre un alert preguntandome si realmente deseo cerrar la ventana, alguien sabe como puedo hacer para que no me aparezca el alert y la cierre de una ???
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imagen en lugar de boton submit

Publicado por Belen (6 intervenciones) el 15/03/2002 06:06:04
Para poner imagen en lugar de boton submit

<input type="image" border="0" src="images/enviar.gif" width="75" height="17">

Para cerrar un window sin confirmación

<script>
function cerrar(){
/* +NN4, +IE4, i Opera5 */
papa = window.self;
papa.opener = window.self;
papa.close();
}
</script>
<a href="#" onClick="cerrar()">cerrar</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen en lugar de boton submit

Publicado por Raul (1 intervención) el 11/04/2002 03:28:36
Hola,
para sustituir el botón debes hacer lo siguiente:

<a href=javascript:document.nombreform.submit();><img src=imagen></a>

La ventana, si es la principal no puede cerrarse sin que salga el aviso (al menos yo he sido incapaz de hacerlo)

Espero que te sirva de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar