JavaScript - Alinear Table Dentro de FORM

 
Vista:

Alinear Table Dentro de FORM

Publicado por augustoJaramillo (7 intervenciones) el 12/11/2011 15:53:04
Holas a tod@s,

Tengo este sencillo script:

<html>
<head>
<style type="text/css">
.clasetbl {
border-width : 1px;
border-style : solid outset;
border-color : #FFFFFF;
border-collapse : collapse;
background-color : #87CEFA;
}

.clasebody {
background-color : #336699;
font-family : verdana, arial, helvetica;
border: solid 1px #FFFFFF;

}

.clasetblbody {
border-width : 1px;
border-style : solid outset;
border-color : #FFFFFF;
border-collapse : collapse;
background-color : #336699;
}

td.clasetd {
font-size : 12px;
font-weight : bold;
color : #FFFFFF;
font-family : verdana, arial, helvetica;
}
</style>
</head>
<body class="clasebody">
<table border="1" class="clasetblbody" width="100%" height="100%">
<tbody>
<tr><td>
<form name="form1" method="post" onSubmit="return false">
<table id="datos" width="100%" class="clasetbl" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<td class="clasetd">AHI ESTOY</td>
</tbody>
</table>
</form>

</td></tr>
</tbody>
</table>
</body>
</html>

Lo que pretendo con este script es que el table con id="datos" que está dentro del form quede ubicado en el borde superior y no en el centro de la pantalla como se visualiza al cargar la página

Mil gracias por sus comentarios, sugerencias y ayudas

Un CordialSaludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Alinear Table Dentro de FORM

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/11/2011 18:46:35
Hola Augusto, te muestro tu codigo con las tres lineas en negrita que he añadido...:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<html>
<head>
<style type="text/css">
    .clasetbl {
    position:absolute;
    top:0px;
    border-width : 10px;
    border-style : solid outset;
    border-color : #FFFFFF;
    border-collapse : collapse;
    background-color : #87CEFA;
    }
 
    .clasebody {
    background-color : #336699;
    font-family : verdana, arial, helvetica;
    border: solid 1px #FFFFFF;
 
    }
 
    .clasetblbody {
    position:relative;
    border-width : 1px;
    border-style : solid outset;
    border-color : #FFFFFF;
    border-collapse : collapse;
    background-color : #336699;
    }
 
    td.clasetd {
    font-size : 12px;
    font-weight : bold;
    color : #FFFFFF;
    font-family : verdana, arial, helvetica;
}
</style>
</head>
<body class="clasebody">
    <table border="1" class="clasetblbody" width="100%" height="100%">
        <tbody>
            <tr><td>
                <form name="form1" method="post" onSubmit="return false">
                    <table id="datos" width="100%" class="clasetbl" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tbody>
                            <td class="clasetd">AHI ESTOY</td>
                        </tbody>
                    </table>
                </form>
            </td></tr>
        </tbody>
    </table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Alinear Table Dentro de FORM

Publicado por augustoJaramillo (7 intervenciones) el 12/11/2011 22:29:09
Gracias xve por su respuesta,

Al fin pude encontrar la solución a lo que queria, con su codigo.

Hice pruebas con el en Opera y FireFox y hay diferencias de presentación ya que al asignar width="100%" en FireFox se desborda en la pantalla, pero eso ya sería más manejable

En Conclusión: perfecto su código

Mil Gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar