JavaScript - la fecha en javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

la fecha en javascript

Publicado por el albanés (90 intervenciones) el 11/12/2011 01:01:20
estoy desarrollando este script con la funcion Date() para traer el dia de la fecha pero al llamarlo

<script type="text/javascript">
function valida_fecha()
{
var fecha = new Date();
var day = fecha.getDate();
if (day<28)
{
alert("No es la Fecha para Crear la Deuda., Hoy es "+ fecha);
return true;
}
}
</script>
y naturalmente la llamo con este codigo
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" title="Proceso para crear la deuda" onClick="valida_fecha();"/>

y aparece este resultado: Hoy es Sat Dec 10 2011 19:25:51 GMT-0400
el asunto es ¿que funcion debo utilizar para obtener el dia del año? o es esta la funcion correcta?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

la fecha en javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/12/2011 17:53:27
Revisa el alert, estas mostrando la fecha no el día!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

la fecha en javascript

Publicado por el albanés (90 intervenciones) el 11/12/2011 20:26:19
Claro tienes razon la fecha la estoy imprimiendo pero lo hice para ver que traía estoy claro. Ahora bien lo que quiero saber es si es asi como se hace y si el dia de la fecha se obtiene de esa forma. Quiero obtener solo dia.
de todos modos avisame xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

la fecha en javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/12/2011 21:09:34
Si, si, es correcto, si hace un alert(day) veras que te indica el día de la maquina que ejecuta la web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

la fecha en javascript

Publicado por el albanés (90 intervenciones) el 12/12/2011 02:21:22
excelente, se imprimió la variable, gracias xve. Tu siempre estas pendiente de ayudar muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar