JavaScript - ayuda al añadir filas

 
Vista:

ayuda al añadir filas

Publicado por isabel (2 intervenciones) el 17/12/2011 10:12:51
Buenos dias!! estoy intentando hacer como un carrito de compra, el problema es q cuando le doy a comprar a un producto me agrega esa fila al carrito, pero si le doy a otro producto, me borra la anterior para agregarme la actual, alguien me puede ayudar a ir agregando filas conforme yo doy a comprar?? muchas gracias!! os dejo el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<script language="javascript">
            function listado(){
                var produc1=dwr.util.getValue("seccion");
                JProducto.obtenerProductos(produc1,resultado);
            }
            function resultado(todas){
                dwr.util.removeAllOptions("productos");
                var tabla="<table border='1'>";
                tabla+="<tr><th>Producto</th>";
 
                tabla+="<th>Precio</th>";
                tabla+="<th>Descripcion</th></tr>";
                for (var i=0;i<todas.length;i++){
                    tabla+="<tr id='tablap"+i+"'><td>"+todas[i].producto+"</td>";
                    tabla+="<td>"+todas[i].precio+"</td>";
                    tabla+="<td>"+todas[i].descripcion+"</td>";
                    tabla+="<td><a href='javascript:comprar(\"tablap"+i+"\")'>Comprar</a></td></tr>";
                }
                tabla+="</table>";
                DWRUtil.byId("listaproducto").innerHTML=tabla;
            }
            function comprar(tr){
                td = document.getElementById(tr).getElementsByTagName('td');
                var tablap="<table border='1' id='tabla1'>";
                tablap+="<tr><th>Producto</th>";
 
                tablap+="<th>Precio</th>";
                tablap+="<th>Descripcion</th></tr><tr  id='at'>";
 
                for (var i = 0; i < td.length-1; i++) {
                    //alert(td[i].innerHTML)
                    tablap+="<td>"+td[i].innerHTML+"</td>";
 
                }
                tablap+="</tr>";
                //tr = document.all.tabla1.insertRow();
                    tablap+="</table>";
 
                DWRUtil.byId("carrito").innerHTML=tablap;
 
            }
 
 
 
 
        </script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda al añadir filas

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/12/2011 18:25:23
Hola Isabel, no es muy recomendable guardar el carrito en javascript, ya que si el usuario cambia de pagina o cierra el navegador, se perderá su carrito de la compra. Te recomiendo hacerlo en base de datos para mantener los datos del cliente.

NO se muy bien que función se ejecuta cuando dices añadir un nuevo producto... únicamente hay la función de comprar() resultado() y listar()... cual seria la función de añadir producto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda al añadir filas

Publicado por Isabel (2 intervenciones) el 17/12/2011 18:41:01
Los producto son recogidos de la base de datos, al darle a comprar() debe aparecer debajo como una especie de carrito, q es una tabla al que al darle a comprar() aparece en dicha tabla, el problema que solo consigo que me aparezca el ultimo producto al que doy a comprar, y me gustaria poder ir creando filas, para posteriormente, almacenarlo en la base de datos. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar