JavaScript - Como creo una página dinámica?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como creo una página dinámica?

Publicado por Katy (10 intervenciones) el 21/01/2012 01:00:11
Hola amigos:
Estoy utilizando Eclipse para programar en Java Script. Como pueden ver en la solución a mi anterior problema, Usar varios archivos xxx.sj, en uno de ellos he utilizado un botón el cuando el usuario hace click sobre el ejecuta los cálculos, mi problema ahora es que cuando ocurre esto, mi página desaparece, ya no aparece el botón y solo se ve la respuesta a los cálculos, además el título de la págin cambia y no es posible actualizar la págin, es como si se hubiera cambiado a una nueva.
Pienso que es por que en el Eclipse creo un proyecto de página estática, un static web project. Podría ayudarme alguno de ustedes? XVE espero que tu puedas, ya que eres el único que responde mis consultas. O son muy tontas? Porfis es que estoy aprendiendo y no entiendo mucho el ingles y son muy pocos los docuemntos en español que encontre.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como creo una página dinámica?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/01/2012 17:29:54
Hola Katy, no entiendo muy bien... cuando le das al botón, cambias de pagina web? es decir, si estabas en index.php cambias por ejemplo a otra.php? o estas utilizando ajax?

Nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como creo una página dinámica?

Publicado por Katy (10 intervenciones) el 25/01/2012 14:20:09
Hola XVE:
Como siempre eres el único que responde, los archivos son los siguientes y lo que ocurre es que la página que inicialmente se despliega tien el boton y como título: MI PAGINA DE PRUEBA, pero luego de hacer click, ya no tiene título, aparece en su lugar la dirección del la página y no aparece el boton, es como si se cambiara de página. Haber ejecuta y ve y ojala me puedas orientar.
Mil gracias

Archivo PruebaH.html
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>MI PAGINA DE PRUEBA</title>
<script type="text/javascript" src="PruebaJSh1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="PruebaJSh2.js"></script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript" src="PruebaJSb.js"></script>
</body>
</html>

Archivo PruebaJSb.js
function Calcu()
{
a=Math.floor(Math.random()*100);
document.write(a+"</br>");
b=Math.floor(Math.random()*100);
document.write(b+"</br>");
c=new Op1(a,b);
d=c.suma();
document.write(d+"</br>");
c=new Op2(a,b);
d=c.prod();
document.write(d+"</br>");
d=c.cu();
document.write(d+"</br>");
}

document.write('<input type="button" name="Calc" value="Calcular" onclick=Calcu()> </br>');

Archivo PruebaJSh1.js
function Op1(x,y)
{
this.x=x;
this.y=y;
this.suma=suma;
}

function suma()
{
var z=this.x+this.y;
return z;
}

Archivo PruebaJSh2.js
function Op2(x,y)
{
this.a=x;
this.b=y;
this.prod=prod;
this.cu=cu;
}

function prod()
{
var c=this.a*this.b;
return c;
}

function cu()
{
var c=this.a*this.a;
return c;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar