JavaScript - Paso de variables a objetos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Paso de variables a objetos

Publicado por javier (23 intervenciones) el 07/02/2012 20:35:17
Hola, buenas noches.

Estoy intentando pasa valores de variables entre formularios.

Mi intención es que cuando cambie un valor en un formulario este valor sea sumado o restado en el otro formulario.

El procedimiento que sigo es el siguiente:

Ingresos bancos.........:<input name='nibanco' value=0 type='text' onChange="datos(this);" /><br>

En la función datos(valor) me llega el objeto 'this ' ya que visualizo el valor y el elemento origen del que lo he tomado.

y ahora como lo paso al otro elemento del otro formulario?
Lo he intentado con:

document.getElementById('bsocio1.ibanco').setAttribute("value",valor.value);

Pero no me funciona.
Me podéis orientar?

Un saludo,
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Paso de variables a objetos

Publicado por javier (23 intervenciones) el 07/02/2012 20:44:09
Solucionado.

document.forms.datoorigen.ibanco.value = valor.value;


Si alguien tiene otra idea, bienvenida sea...
Gracias de todas formas.
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Paso de variables a objetos

Publicado por javier (23 intervenciones) el 07/02/2012 21:46:30
Ahora, ¿como le asigno el valor de la variable a :

document.forms.datoorigen.ibanco.value

donde ibanco es sustituido por "valor.name" para que cambie o sume la variable al contenido del campo del formulario afectado.

No sé, a veces pienso en alto y me lo soluciono yo mismo.

Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Paso de variables a objetos

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/02/2012 22:33:14
Si lo que quieres es sumar el valor de una variable con el valor de un campo del formulario creo que tendría que ser algo así:

1
2
3
var valor1=parseFloat(document.forms.datoorigen.ibanco.value);
var valor2=parseFloat(valor.value);
document.forms.datoorigen.ibanco.value=valor1+valor2;

Coméntanos si te funciono, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Paso de variables a objetos

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/02/2012 22:27:34
Hola Javier, interpreto que el otro formulario esta en la misma pagina verdad?
También puedes hacerlo referenciando al id del formulario... por ejemplo si en el otro formulario tienes:
1
<input type='text' name='textName' id='textName'>

Podrías modificar su valor desde JavaScript así:
1
document.getElementById('textName').value='hola';

Si utilizas jquery, podria ser algo así:
1
$("#textName").val('hola');

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Paso de variables a objetos

Publicado por Javier (23 intervenciones) el 08/02/2012 11:04:58
Gracias xve.
No sé si me he explicado bien.
Lo que pretendia es que pueda sustituir #textname o textname por una variable que indique
sobre que elemento del form debo actuar.

Supongamos que tengo varios input text en el form : text1, text2, text3...
Entonces si yo en el otro form cambio el valor de text3 que se modifique el valor de form1 text3.


De todas formas muchas gracias por tu interes.

Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar