JavaScript - Ayuda con prolema javascript en un foro

 
Vista:

Ayuda con prolema javascript en un foro

Publicado por Sofeling (3 intervenciones) el 20/02/2012 21:54:23
Estoy trasteando con un nuevo foro ubicado en la web: foroalarmas.es

La cuestión es que cuando publico un nuevo mensaje y luego se quiere contestar solo se puede hacer desde Interner Explorer y Mozilla pero desde G. Chrome no puedo, al pulsar el botón se queda como si nada hubiese pasado

Alguna idea?


Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con prolema javascript en un foro

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/02/2012 22:39:36
Hola Sofeling, eso tendrás que tratarlo con ellos... tendrán que actualizar dichos foros...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con prolema javascript en un foro

Publicado por Sofeling (3 intervenciones) el 20/02/2012 22:45:30
Gracias por contestar xve, yo soy el responsable del script y de la web

Estoy viendo cuando que se aprieta el botón hay un chorro de javascript considerable, no tengo mucha experiencia, pego el javascript del botón:

<div class="publish">
<input name="post_message" type="button" style="font-size:12px;font-family:Verdana,Arial;" value="Enviar el mensaje" onClick="if (!validNcheck())return false; else if (!mainform.name.value.length) { alert('Por favor, introduce tu nombre');mainform.name.focus(); } else if (mainform.image_verification.value.length!=5) { alert('Por favor, introduce el código de verificación de cinco dígitos. ');mainform.image_verification.focus(); } else if (!mainform.subject.value.length) { alert('Debes introducir un título para el mensaje');mainform.subject.focus(); } else if (mainform.notify_by_email.checked==true && !mainform.email.value.length) { alert('Por favor, introduce tu dirección de e-mail, para que te podamos avisar cuando alguien conteste a tu mensaje.');mainform.email.focus(); } else { parent.editor.return_message(); }" />
</div>

La cosa esta en que esto se ejecuta en IE y en mozilla pero en el chrome no, alguna idea de que puede fallar? Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con prolema javascript en un foro

Publicado por sofeling (3 intervenciones) el 22/02/2012 10:37:53
¿Nadie sabe como solucionarlo?

A quien me de una solución que funcione le ofrezco 20€ por Paypal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar